Непрофпригодность наших членов поражает.
1. Лопату убъешь. Она же закаленная, а таким образом ты отпустишь закалку.
2. А где масло/сало брать для жарки - и что на ней жарить. Жарить лучше просто над огнем. На лопате - разве что лепешки.
когда захочется жрать, мне будет пох на всё кроме еды

Про жарку на лопате я не вкурсе и правда, ен практиковал ещё, но хорошо наслышан просто. В ближайшее время буду практиковать, посмотрим на закалку потом...
Например мясо. Уже были случаи у меня когда жарить было тупо не на чем. Вот тогда-то я и подумал про лопату, когда фигачил на пивной банке. И масло и сало не обязательно. Я вообще это в пищу практически не употрбляю, поэтому извращаюсь всегда как угодно, лишь бы обойти кулинарию с применением масла

Кстати про жарку над огнём - лично прверял эту фигню - как лучше над огнём или на углях. Жарил курицу.
мне показалось что над огнём что-то жарить очень неудобно. И результат получается не всегда тот что нужен - бывает что не прожаривается с первого раза. Но как бы опыт по готовке с огнём у меня уже какой-никакой, но есть
Я бы посмотрел как бы ты теоретизировал приехав в деревне или в тайге.
я не живу в тайге, зачем мне знать как выживать в ней? Мне знать надо как у себя выжить, на своих землях