Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
соберу семью и под предлогом поездки в баню на даче вывезу всех за город. ну а НЗ неожиданно окажется в машине. не столько страшен сам БП сколько я опасаюсь тех кто его будет ждать и с надеждой того что "завтра не будет" начнут бушлатить.
Я не думаю, что ровно по часам, как Новый год под звуки шомпаньского,Придет БП.
Он придет в самый неудобный. момент.Так что мой совет быть в тонусе всегда.
это понятно и не подлежит оспариванию , но основная масса народа будет ждать его как та сказал как "Новый год" и бесчинства и мародерство может тоже начаться как по часам.
с лозунгом - " чего боятся завтра все одно не наступит"
а с тем как народу промыли мозги за это время в отсутствии чего либа как то не особо вериться.
вполть до того что какие не будь умники устроят БП местного масштаба для поднятия паники и подтверждения своих собственных опасений , ну или по любым другим причинам это не особенно важно.
Дата на которую намечен БП, предпологает космическую катастрофу, как все предсказывают. Значит, события начнут розвиваться задолго до намеченной даты. Думаю утаивать до последнего не смогут властьимеющие. Из этого и будет вытекать решение как действовать дальше. Как минимум, укомплектую рюкзак всем необходимым, дальше по обстоятельствам.
Почему? Выживальщик это же не ништяки, а образ жизни, типо я не курю но спички и зажигалка всегда есть с собой ,ну и т.д. Если дата прйдёт тихо буду только рад. но образ жизни не поменяю. Всегда есть Апофисы ,пендосы, терористы, чубайсы с прихватизацией и пр. едросы. Так что на наш век Б.П. хватит!
вот они то и обломаются, потому что БП придёт, а 2012 это просто пропиаренная дата, всё начнётся только после дефолта и конца века великого нефтяного процветания
Верно.Я слышал две Противоположных новости.Что при расшифровке календаря майа ошиблись в системах счисления времени.Так что будьте готовы уже с октября 2012 до 2 февраля 2013.так вот...
Верно.Я слышал две Противоположных новости.Что при расшифровке календаря майа ошиблись в системах счисления времени.Так что будьте готовы уже с октября 2012 до 2 февраля 2013.так вот...
Приглашу семью, близких и родственников в гости. Дня за два. Отметить что нибудь - например успех фирмы. Или устроить фестиваль имени столетнего юбилея граненого стакана. Если все ОК - все отметят вместе это, новый год и рождество. Если нет - будем дальше что то думать, но вместе.