Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что вы будете делать за месяц\неделю\день до 21.12.2012

ХЭШ

Выживальщик
Город
Екатеринбург
соберу семью и под предлогом поездки в баню на даче вывезу всех за город. ну а НЗ неожиданно окажется в машине. не столько страшен сам БП сколько я опасаюсь тех кто его будет ждать и с надеждой того что "завтра не будет" начнут бушлатить.

вик_тырыч

Выживальщик
Город
Краснодар
Я не думаю, что ровно по часам, как Новый год под звуки шомпаньского,Придет БП.
Он придет в самый неудобный. момент.Так что мой совет быть в тонусе всегда.

ХЭШ

Выживальщик
Город
Екатеринбург
это понятно и не подлежит оспариванию , но основная масса народа будет ждать его как та сказал как "Новый год" и бесчинства и мародерство может тоже начаться как по часам.
с лозунгом - " чего боятся завтра все одно не наступит"
а с тем как народу промыли мозги за это время в отсутствии чего либа как то не особо вериться.
вполть до того что какие не будь умники устроят БП местного масштаба для поднятия паники и подтверждения своих собственных опасений , ну или по любым другим причинам это не особенно важно.

Z.V.E.R.O.B.O.Y.

Выживальщик
Город
Failed state
Дата на которую намечен БП, предпологает космическую катастрофу, как все предсказывают. Значит, события начнут розвиваться задолго до намеченной даты. Думаю утаивать до последнего не смогут властьимеющие. Из этого и будет вытекать решение как действовать дальше. Как минимум, укомплектую рюкзак всем необходимым, дальше по обстоятельствам.

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Не знаю, как в декабре 2012, а в 2013 буду скупать подешевевшие ништяки у тех, кто обломался))))))))))))

Z.V.E.R.O.B.O.Y.

Выживальщик
Город
Failed state
Если так будет, то наверное и форум опустеет, выживальщики будут в отчаянии :rofl:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Если так будет, то наверное и форум опустеет, выживальщики будут в отчаянии
Почему? Выживальщик это же не ништяки, а образ жизни, типо я не курю но спички и зажигалка всегда есть с собой ,ну и т.д. Если дата прйдёт тихо буду только рад. но образ жизни не поменяю. Всегда есть Апофисы ,пендосы, терористы, чубайсы с прихватизацией и пр. едросы. Так что на наш век Б.П. хватит!

Kent

Пенсионер
Город
Россия

Z.V.E.R.O.B.O.Y.

Выживальщик
Город
Failed state
Друзья, да шучу я! Чего-чего а предсказаний и дат БП нам хватает.

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Если так будет, то наверное и форум опустеет, выживальщики будут в отчаянии
вот они то и обломаются, потому что БП придёт, а 2012 это просто пропиаренная дата, всё начнётся только после дефолта и конца века великого нефтяного процветания

supervasia

Интересующийся
Город
Москва
Друзья, да шучу я! Чего-чего а предсказаний и дат БП нам хватает.

Верно.Я слышал две Противоположных новости.Что при расшифровке календаря майа ошиблись в системах счисления времени.Так что будьте готовы уже с октября 2012 до 2 февраля 2013.так вот...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Верно.Я слышал две Противоположных новости.Что при расшифровке календаря майа ошиблись в системах счисления времени.Так что будьте готовы уже с октября 2012 до 2 февраля 2013.так вот...

Конечно ошиблись, может быть даже на насколько лет :)

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Приглашу семью, близких и родственников в гости. Дня за два. Отметить что нибудь - например успех фирмы. Или устроить фестиваль имени столетнего юбилея граненого стакана. Если все ОК - все отметят вместе это, новый год и рождество. Если нет - будем дальше что то думать, но вместе.

Сверху