Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А рецептом поделишься? )))Кому Куба либре?
![]()
На полстакана самогона треть заварника чая, недозрелый лимон, ложка сахара, пол сосульки, трубочка от гелевой ручки, и , всем говоришь- брат с Кубы приехал! РОМУ привез!А рецептом поделишься? )))
Если коктейль пила уже должно закачаться....у меня не качается...
я сделал для кваса все что мог(ник мне нравится. обожаю КВ1С - тот что квасом называют, больше люблю лишь ИС3), надеюсь чтото то получится!пепел Квасуры стучит в наши сердца...
Я верю- еще немного и... отомрет театр, уйдет телевидение, канут в Лету походы в цирк, катание на лыжах и даже шопинг... СПЛОШНОЙ ФОРУМ ВЫЖИВАЛЬЩИКОВ!!!Из-за форума 3 дня в танки не заходила )))
так в чем же дело? все зависит от полноты налитого стакана! ;0)побыть просто виртуальным потоком сознания...))
смысл на нем не торопиться. пушка 122 мм. долго перезаряжается, ахнул и уполз в укрытие. а лучше на нем ходить кругами , выползать и бить в корму. один выстрел-один труп. кв-1 с одного выстрела убивал. арта самая лучшая - су-5. на ней делал весь бой - 8 трупов за мной)))меня КВ1С тож есть, только я тяжами плоховато играю...)
Как я Вас понимаю... Иногда даже просто побыть хочется, неважно кем))))Гедонист, )))так хочется иногда просто побыть просто виртуальным потоком сознания...))