Подорожник
Интересующийся
Сейчас все потру.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так радуйся.... лучше жизнь во сне с любимым, чем с нелюбимым на кухне... имхочтобы поверить, что мне досталось такое сокровище... Не могу поверить,,, Нереально... сон...
Эээээ..... Настоящие Леди не стыдятся своих поступков.Сейчас все потру
Это как так? А кого во сне не устраивает? /изумляеца/ Мне дак вот любимого, и на кухню, и в спальню, и шоб на машине катал, и вообще, шоб тока со мной!лучше жизнь во сне с любимым, чем с нелюбимым на кухне...
Да не парься: всё проходит, пройдёт и это.Наслаждайся моментом.
А за людей я чота не поняла......
это одно и то жеОрвирем не пробовала (детский ремантадин
Конечно будем! Щас кузнеца (мужа) позову - и сразу будем.Так что , наслаждаться будем или как ?
обстоятельства бывают выше нас... увы...Мне дак вот любимого, и на кухню, и в спальню, и шоб на машине катал, и вообще, шоб тока со мной!![]()
Ты у нас не замужем что-ли? Если в доме есть мужик - то всё должно загружаться.Ничего не загружается...
Конечно будем! Щас кузнеца (мужа) позову - и сразу будем.![]()
А вообще, предлагать женщине какие-то сомнительные наслаждения, да ещё и без саксофона - это не комильфо.......
можно и в Бар - в Баре свои терки, а здесь - своиВ Бар или здесь?
Смех без причины - признак известный.Кузнеца наняла что ли ?
девченки, а может ему песню спеть?А вообще, предлагать женщине какие-то сомнительные наслаждения, да ещё и без саксофона - это не комильфо...
Смех без причины - признак известный.Он сам нанялся, уже лет 9 назад как.
А что, смущают кузнецы?
Ну да, я Змея. Самая настоящая.Правильная, это не про нас ли с тобой?
Кузнецы - они такие кузнецы: люди в их присутствии сразу делаюца такие принципиальные.C замужними женщинами не встречаюсь , принцып такой