Подорожник, так и есть... мне сегодня напомнили.. а я ей только и смог, что сказать - http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A7oDfvmfQ5k
стыдно....
стыдно....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Недавно случай был:...
Да, а кстати, насчет мужчин - не подскажешь ли, как узнать - как они себя будут вести, когда у них будет идти все не по плану или они просто разозлены? Я где-то слышала, что раньше для таких проверок (добрый или нет), ему потихонечку кошку под ноги подкидывали - как отреагирует...
А если она на тебя со сковородой или со скалкой?мужчина ни когда не должен срываться...
Недавно случай был:
У одной знакомой подруга привела молодого человека с тещей(будущей) знакомиться.. Ну "теща" взяла и плеснула ему кефира в дорогие модные туфли.. А посмотреть как отреагирует.. Говорит крику было!!! :0))) короче свадьба не состоялась.. Мол. человек проверку не прошел..
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------
А если она на тебя со сковородой или со скалкой?
МУХ ДО (путь мужа. яп.)А если она на тебя со сковородой или со скалкой?
а причем тут спецвойска?[/COLOR]Ирбис, а правда, в спецвойсках такое телосложение и выправка, что не спутаешь никогда?
а зачем он тебе всегда под рукой?Мне хочется, например, не бегать за, допустим, ножом куда-то постоянно. -ведь его просто можно носить на поясе - чтоб всегда под рукой...))
И все так.
это как ? веке в 19 тетки отвоёвывали себе право таскать брюки против общественного мнения, а сейчас ?Начала, потихоньку думать про одежду - на максимум жизнеспособности...
Однако, страшновато как-то продвигаться в одежде против общественого мнения... А у вас было такое ?
а зачем шерсть кипятить?постирать в воде горячее 60 градусов