Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вкусная намазка: зелень молодого чеснока ( можно стрелки) 30-60г, молодые листья хрена без центральной жилки 50-100г, соленное сало или жирная свинина 50-100 г, специи по вкусу. Перекручиваем через мясорубку. Вымешиваем. Можно пройти блендером, мне нравится крупинчатость. Можно добавить 20-40 г измельченных орехов. Дешево и вкусно.
Голубцы из брокколи??? Чёт не понял, это как?Голубцы задались!
я так понял, что из подмороженной капусты.Голубцы из брокколи??? Чёт не понял, это как?
так она ж после разморозки в соплия так понял, что из подмороженной капусты.
Голубцы из брокколи??? Чёт не понял, это как?
так она ж после разморозки в сопли
так она ж после разморозки в сопли
То есть выкопал из под снега, срубил, принёс в дом, а дальше колоть как новогодний шарик? слоями?говорят, что можно разморозить и есть.
очень на любителя.
То есть выкопал из под снега, срубил, принёс в дом, а дальше колоть как новогодний шарик? слоями?
Не, правда, интересна технология.