Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Соображения следующие ,захотелось фасад с кирпича. Есть много чего и сайдинг,вентилируемый фасад, короед ит.д. (со всеми знаком лично)
Ещё соображения такие ,кирпич один раз и на всегда (на долго)В тех местах либо кирпич ,либо кирпич(другово очень мало) не хочется выделяться . Тем более людьми опробовано !
Плоскорез фокина, клетка михайлова и протчее, облегчают жизнь прежде всего своим авторам...Вместо плоскочерги можете попробовать садовую бритву, стоит копейки, а при наличии у Вас мужа с растущими прямо руками так вообще ничего)) По тн клеткам михайлова это вообще.... Любой кроликовод Вам скажет добрые и ласковые слова в их адрес....
ЗЫ: Попробуйте заточить тяпку "от себя" те в противоположную сторону, облегчает процесс немеряно))
С НОВЫМ ГОДОМ!
Одинец, Загуглил. Слух дык этоже пластик (типа сайдинга ) неее это фигня . Кирпич лучше однозначно(и не уверен что дороже ) по деньгам одно и тож выйдет ,канешно если мы говорим об качественных термопанелях
Одинец, Есть похожая тема ,японский сайдинг,но цена ужасонаххх(даже малость поработал с ним, всё на замках надёжно но цена за 2 рубля за квадрат самый стрёмный ,более интересный вроде до 4 рублей за квадрат доходит ). если дом без наружней отделки есть смысл задуматься по теме кирпич(облицовачный )Имхо более долговечно и проверено.
А все эти новшества испытываю на наших карманах...
Работаю щас с алюкобондом (вентилируемый фасад)производитель заявляет 50 лет гарантия ,дайте мне этого человека который даёт такую гарантию я ему покажу что происходит с алюкобондом через 5-7 лет . Если заморачиваться по этой теме я бы выбрал Вентилируемый фасад (керамогранит на подсистеме) . Практично ,долговечна ,красиво, но цука тоже дорого .
ПВХ мембранная кровля, кто-нибудь крыл крышу таким материалом? Интересует, как себя поведёт при нагрузке грунтом. И в целом как, по прочности, долговечности...
согласна! мне очень нрвится золотухин в этом, просто, удобно, надёжно!
прошлым летом была одна сделана, очень удобно.
олесь, вы плоскорезом пробовали пользоваться? я вот пробовала, мне тяпокой даже проще и легче
согласна! мне очень нрвится золотухин в этом, просто, удобно, надёжно!
прошлым летом была одна сделана, очень удобно.
олесь, вы плоскорезом пробовали пользоваться? я вот пробовала, мне тяпокой даже проще и легче
Обрати внимание на садовую бритву! У меня даже жена, до мозга костей гламурница и то оценила))
А ещё есть интересная штука - ЛОПЛОШ называется... Но стоит.......
из "открытий" огородника, этим летом пользовались окучивателем, очень удобная и полезная штука, значительно облечсающая работу и многократно ускоряющая процесс для тех кто выращивает картоху классическим способом.
не, вряд ли это прогресс, но за наколочку спасибо.
когда тяпочкой работаешь - раз и сорнячок уберешь, и боровок выправишь...
а тут быстро но некачественно. имхо, разумееца.
с учётом ускорения, можно потом пройти поправить
вот 1.20 скорость обработки
там им и грябки-борозды делают, но мы только окучивали https://www.youtube.com/watch?v=ZF8nRwekdcM
Вот и у нас не прокопать лопатой,нужно ,что бы влажная была,тогда можно копать понемножку.Я писала ,что уже две лопаты,вернее черенка сломала.Мало того,что тяжело копать,да еще строительный мусор закопан в земле.Огород не ухожен,думала перекопать на раз два,а не тут то было.Ждем весну,будем дальше разрабатывать свою землицу,потом будет полегче.Семена уже приготовила,жду с нетерпением,когда можно будет в огороде что то делать.