Скржитек
Команда форума

А то и верно. Как?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тебя ж таблетками кормить будут. и там не курорт.А нужно-ли доказывать? Возможно плюсов в этой ошибке больше чем минусов.
Во первых, никто никого сразу пичкать таблетками, или делать уколы не станет, если нет явных признаков заболевания.А то и верно. Как?
Я ж о чём и говорил годами. нужен Базис чтоб организму и Духу было откуда взять.тебя ж таблетками кормить будут. и там не курорт.
Во первых, никто никого сразу пичкать таблетками, или делать уколы не станет, если нет явных признаков заболевания.
Во вторых, психиатры не идиоты, и отличить здорового от психически больного им не сложно. Сложно бывает сразу поставить правильный диагноз больному. Но вопрос, здоров, или болен, достаточно очевиден для любого специалиста.
В третьих, загреметь в "дурку" довольно сложно в принципе. Это надо вытворять что то совсем не совместимое с нормальным, адекватным поведением.
Так что тема нулевая.
А то и верно. Как?
Т- 800, это лимит слов в неделю. Стыдно такое не знать. Ты бы еще спросил, что такое Гнилизм))
Матерных, или вообще?
Это несерьёзно...
Я за день только здороваюсь раз двадцать.
Для города. Это действует в Синергии.но в городе не получится.
ВСЁ - починить не возможно )))напишу "все починил"
В ЭПОХЕ Не Гнлизма так и быть.Краткие фразы неинформативны.
"все починил", то мне за эти два слова и заплатят.
Ну вот тут уже конкретнее , будем ждать и коваться .Вероятность влетения Огромного Дракона в январе около 70%.
Где-то читал, что проводили эксперимент. Суть такова - в дурку поместили как больных, так и здоровых, косящих под дураков. Психиатры не распознали. Результаты эксперимента были опубликованы где-то в газете. На что один умный психиатр заявил, что сомневается в их достоверности, что он-то точно распознал бы симулянтов и предложил повторить этот эксперимент в его клинике. Авторы эксперимента согласились. Через какое-то время психиатр отчитался - он вычислил с десяток симулянтов и выписал их из клиники. Только тут такое дело, авторы эксперимента его обманули, в его клинику симулянтов не направляли :laugh4:психиатры не идиоты, и отличить здорового от психически больного им не сложно.
Главное до 27 лет продержаться, а дальше можно заявить: "Ой, да я не дурак, врачи ошиблись, проверьте меня еще раз и снимите все ранее поставленные диагнозы" :laugh4:Кстати от армейки он отмазался и потом это никак не повлияло на дальнейшую жизнь. Права получил . Живет сейчас неплохо, на руководящих должностях работал.
Эпоху Гнилизма проще всего переждать в дурке. Ну а после падения выйдешь в новый мир.В ЭПОХЕ Не Гнлизма так и быть.
Вероятность влетения Огромного Дракона в январе около 70%.
Сопру халат и притворюсь доктором.
Тряпкуете вы упрямо и неадекватно.будем ждать и коваться .
Январь и говорил.уже январь.
Нет. Лоботрясов не будет в великом Трагическом Переломе.проще всего переждать в дурке.