Артемиус
Модератор форума
Детям нужно благодарить дядю Вову за свое счастливое детство. А всем остальным не забыть проголосовать на выборах за безальтернативного Путина.
Обязательно
Поддерживаю, а то очень на Пиунову смахивает.ссылку на источник
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Детям нужно благодарить дядю Вову за свое счастливое детство. А всем остальным не забыть проголосовать на выборах за безальтернативного Путина.
Поддерживаю, а то очень на Пиунову смахивает.ссылку на источник
да по любому.появятся электронные идентификаторы-появятся и способы их обмануть.В России живем,народ.А значит,-будет медведь,будет и дерьмо,как гласит народная мудрость![]()
geor-morozov, Думаю когда тебе вгонят в башку эту рисинку(эл.индент.) мысль об обмане твоих покровителей будет внесена в список дириктив самоуничтожения.
Юрий, на дворе же 21 век, цивилизация!два пальца в роетку на пару сек.....
и херак чипу........ИМХО
два пальца в роетку на пару сек.....
и херак чипу........ИМХО
Какая разница какими полушариями мыслишь(верхними или нижними),где скоплен наибольший умственный потенциал туда и засунут.Так что херово всем будет.славо богу некоторым это не грозит, т.к. они походу задницей мыслят.
Достаточно засунуть голову в микроволновку и включить на пару минут
нету микроволновки у меня.А для надежности засунуть башку в микроволновку и поджарить чип, ... вместе с мозгами.
Ну чтож. Это всяко лучше чем когда есть микроволновка, но нет розетки.нету микроволновки у меня.
розетка есть.....
пАлюбому ,брАтухА......)))))Ну чтож. Это всяко лучше чем когда есть микроволновка, но нет розетки.![]()