k733xy
Выживальщик
а, так вот в чем дело - ты жулик, жалование народу в черную/серую платишь ?"А где те зарплаты которые вы показывали в прошлом году? почему в том году мало?" и налоговые проверки с ОБЭПом сверху.
так, так тебе и надо.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а, так вот в чем дело - ты жулик, жалование народу в черную/серую платишь ?"А где те зарплаты которые вы показывали в прошлом году? почему в том году мало?" и налоговые проверки с ОБЭПом сверху.
Уважаемый *Юрий*, вы наверное не знаете, но ребенка я могу не регистрировать до 14 лет, по закону дети проживают по месту регистрации родителей, причем родители могут быть зарегины по разным адресам, это раз, второе - отказать в получении каких либо соцгарантий, на основании того, что у тебя нет УЭК, противоречит конституции РФ, отсюда делайте выводы...всякие комисии из служб по надзору за несовершенолетними и т.д.
Вы очень сильно ошибаетесь.дак у них это практически уэк в части сведений о гражданине.
автоматом в 2014 году на тебя её оформят и позовут что бы пришел забрать этот УЭК.а если не ходить? тупо так, взять и не идти? будут в розыск объявлять, как уклониста? и срок не малый за это, да? зачем уподобляешься - белоленточникам? лавры славы собчак покоя не дают? ИМХО
а по-моему, честному челу бояться нечего. да и удобно.Хотелось бы услышать от ВСЕХ...в чём вы видите будущую опасность от УЭК для себя лично...в плане работы,семьи,отдыха и т.д. Я вот туплю наверно и не вижу ничего опасного для себя .
П.С. кто скажет ,что туплю...тот самдурак
они у вас в садик,школу ходят?Уважаемый *Юрий*, вы наверное не знаете, но ребенка я могу не регистрировать до 14 лет, по закону дети проживают по месту регистрации родителей, причем родители могут быть зарегины по разным адресам, это раз, второе - отказать в получении каких либо соцгарантий, на основании того, что у тебя нет УЭК, противоречит конституции РФ, отсюда делайте выводы...
Хотелось бы видеть более информативные ответы....на сколько сильно? В чём именно? Как обстоит самом деле? И от куда данные?Вы очень сильно ошибаетесь.
да никто вам отказывать в гарантиях не будет.второе - отказать в получении каких либо соцгарантий
да ну :Вы очень сильно ошибаетесь.
Номер социального обеспечения (англ. Social Security number) — уникальный девятизначный номер, присваиваемый гражданам и резидентам США. Выделение номера и изготовление карты осуществляется на безвозмездной основе агентством Социальное обеспечение (Social Security Administration).
Применение
Основное предназначение номера — налоговый учёт работников и пенсионный учёт. В последнее время номер SSN стал, де-факто национальным идентификационным номером. Для получения SSN нужно подать заявление по форме Form SS-5, «Application for A Social Security Number Card».
Данный номер часто требуют при поступлении на работу, в банках для открытия счетов, аренде квартир, а также при предоставлении медицинских услуг.
Номера записываются в виде: 078-05-1120 (номер региона, номер группы, последовательный номер в данной группе). В отличие от многих других идентификаторов (например, ИНН), не имеют контрольной цифры.
У нас уже объявили, что без УЭК оказывать помощь в медицинских учреждениях с 1 января 2014 года не будут. Как видите, на Конституцию им плевать.отказать в получении каких либо соцгарантий, на основании того, что у тебя нет УЭК, противоречит конституции РФ, отсюда делайте выводы...
у нас такая же канитель.Татарстан - пилотный регион по УЭК. В 2013 будут выдавать добровольно, в 2014 - принудительно всем, кто отказ не написал.
Хотелось бы услышать от ВСЕХ...в чём вы видите будущую опасность от УЭК для себя лично...в плане работы,семьи,отдыха и т.д. Я вот туплю наверно и не вижу ничего опасного для себя .
П.С. кто скажет ,что туплю...тот самдурак
конечно, даже гражданство уже установлено, вот только, что б получить данные из того же ЗАГСа надо постановление суда, а кто ж его даст в нарушение всех прав о свободе передвижения? или ради СБ будут конституцию переписывать? или заберут из школы, детсада? это уже уголовная статья о не законном удержании и похищении человека. или суды будут работать на СБ? так тогда и выходить на улицы не придется, народ и так взбунтуется..они у вас в садик,школу ходят?
в свидетельстве записано кто отец и мать?
так и будет.....конечно, даже гражданство уже установлено, вот только, что б получить данные из того же ЗАГСа надо постановление суда, а кто ж его даст в нарушение всех прав о свободе передвижения? или ради СБ будут конституцию переписывать? или заберут из школы, детсада? это уже уголовная статья о не законном удержании и похищении человека. или суды будут работать на СБ? так тогда и выходить на улицы не придется, народ и так взбунтуется..
это невозможноЯ хочу остаться свободным человеком
до первого конституционного суда... а потом и до Гааги не далеко, кто то хорошо с РФ поимеет в виде штрафа в свою пользу... ;0)без УЭК оказывать помощь в медицинских учреждениях
У нас уже объявили, что без УЭК оказывать помощь в медицинских учреждениях с 1 января 2014 года не будут. Как видите, на Конституцию им плевать.
Татарстан - пилотный регион по УЭК. В 2013 будут выдавать добровольно, в 2014 - принудительно всем, кто отказ не написал.
О как классно...наконец то мой работодатель не сможет ссылаться на отсутствие налички когда зарплату задерживает.Короче смотри
Все те кто получит карту будут привязаны к общей да системе платежи услуги а потом перейдут на предпринимателей и они продукты продавать будут только по карте деньги уберут из оборота и так все процесы ьзавяжут на карте
А как это между собой связано?Я лично не хочу быть биоматериалом
Я хорчу остатся свободным человеком
вы что такой наивный? какой то суд...Гаага.....о чем вы вообще...до первого конституционного суда... а потом и до Гааги не далеко, кто то хорошо с РФ поимеет в виде штрафа в свою пользу... ;0