Ожидаем экспоненциальный рост спроса на Наганы и ТТ.У них даже ЖЖ давно забанен
И на Хромовые сапоги с подковками и значки "50 Лет НКВД".
Смех смехом, но это факт. )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ожидаем экспоненциальный рост спроса на Наганы и ТТ.У них даже ЖЖ давно забанен
Вопрос: будет ли это правда
От контекстной рекламы теперь следить будут тиха.инкогнито от кого? От спецслужб не будет, а от соседа Васи, если он не хакер, оно и так есть.
От контекстной рекламы теперь следить будут тиха.
А если все это говорить на испанском языке - реклама будет.... на испанском. ))Хотите простой эксперимент?![]()
вспоминай.Они ессно между собой никак не связаны, от слова АБСОЛЮТНО.
Ёсик, ты разве не замечал что плсле поиска услуги или товаоа браузер пестрит ссылками на поисковый запрос.
вспоминай.
А если все это говорить на испанском языке - реклама будет.... на испанском. ))
Не-не-не!!! Я же говорю, я все сделал, чтобы полностью разделить работу и дом. Я же типа параноик и выживальщик =) никаких ВК и однокласников, никакого ютуба и форумов. Все четко разделено! И тем большая это для меня загадка! =)
Но, так как чудес не бывает, то видимо да, где-то прокололся (только ума не приложу, где!). Но каков же этот "электронный ошейник"!!! Не чихнуть , не пукнуть!
Сотовый на работе и дома один?сотовый выход в интернет имеет?сотовый к ящикам почты привязан один?...)
У меня как у Ёсика, кнопочный анахронизм - чисто звонилка (зато заряд держит 3 недели), и смартфон для инета и тд. Но опять же, смартфон (в кач-ве "зеркала" домашнего) к рабочим вопросам не привлекался.