Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Эвтаназия в аспекте

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
у нас нет холодного расчета, а есть непонятные ни кому порывы. Уверен, если подумаешь. ты тоже это примешь! Да мы можем быть злыми, жестокими, и тд. Но русский человек никогда не будет как Беркамовский персонаж. Мне кажется нормальный человек не захочет выжить ценой низости. Мы тем и особенны, и всегда побеждали именно потому что не опускались до холодного расчета!

готов поспорить,были случаи(удачное расположение войск и т.д),но мне просто лень приводить примеры-хотя вот один из них-ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ

дальнейший спор считаю бесполезным,у нас разные взгляды на жизнь и цели для выживания.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Ну, в общем насчет других упокоить не знаю.
А сам бы застрелился нахрен , чтобы людей не мучать и не подводить-не такая плохая смерть!:sad:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Думаю, тут они всеж как класс отсутствуют
90% процентов на что я езжу! поссорился с девушкой, с парнем. с мамой, с препадами, учителями, просто мир - гавно. и тд и тп. Мой вопрос -"ты думал тебя будут хоронить с музыкой, всего в цветах, а ты там так торжественно лежишь?"
Ответ -"ну да"
Вопрос - "ты сколько весишь?"
Ответ" а что ну 70(50-60-90 не важно)"
Вопрос" Видишь ли в чем облом, суицид направляется на судмедэкспертизу, хоронить будут не раньше чем через неделю, как ты думаешь, очень торжественно выглядит 70 кг гниющего мяса?"
ответ -слезы как правило.

Muller88

Выживальщик
Город
...
Dicdoc, Я имел ввиду, что среди форумчан таких придурков нет. А так да, недоделков вокруг дохренища. А у тебя еще и специфика работы, ты с ними чаще сталкиваешься.

Muller88

Выживальщик
Город
...
уверен? я тут очень много вижу зацикленных на своей невероятно крутой и любимой персоне!"

Полагаю, человек склонный к нарциссизму не склонен к суициду!)))

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Полагаю, человек склонный к нарциссизму не склонен к суициду!)))
именно он и склонен, как только судьба легонько щелкнет по носу! Мир рушится у них, "как так, я такой супер-пупер, а они вот как со мной! ну и пожалуйста, им потом так стыдно будет что меня не оценили!"

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Когда человек думает только о себе, и ничего не хочет делать для других, он почти труп. Человек существо социальное, и люди заявляющие о том что будут добивать раненных товарищей - обречены. в конечном итоге они сами себе в голову что нить загонят, когда останутся в полном дерьме. Вспомните Че. Он выиграл войну (на кубе) не тем что зверзкт убивал пленных, а тем что просто отпускал их на все четыре стороны. А другие думали, на хрен мне голову под плетки подставлять? Сдамся и пойду потом домой!.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
-хотя вот один из них-ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ
Не потеме, НО!!! Я малехо изучал опыт русских войск в различных войнах. Так вот-во время Ледового побоища доспехи русских и немецких воинов весили примерно одинаково. А немцы-те немногие, кто действительно утонули-утонули не от веса доспехов, а от разницы температур. Я пару раз учавствовал в махании мечами (правда у меня топор был :))). Так после десяти минут майка промокла насквозь вместе со свитерем. А в доспехах-представляешь. И такой горячий, распаренный, мокрый человек- ХЛОБЫСЬ в холодную воду. И если не ошибаюсь-мгновенная остановка сердца.
уверен? я тут очень много вижу зацикленных на своей невероятно крутой и любимой персоне!"
Ну может просто излищняя самоуверенность и то у немногих =))) Никогда не понимал самоубийц-мое мнение-в этой жизни нет ничего из-за чего можно самого себя. Ну я выше все писал, в принципе.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Чет съехали куда-то не туда. При чем здесь вообще суицид?! Камрады, речь об эвтаназии, при чем об эвтанази при БП! Док, то есть как раз о тех 10% о которых ты упомянал, только добавь к этому отсутстствие квалифицированой медицинской помощи(онкологи, ревматологи и т.п. и сейчас-то не самые распостроненные специализации), отсутствие каких-то специализированых лекарств, обезболивающих... Ну просто представьте ситуацию когда взрослый мужик будет карячиться от непроходящей боли причем без надежды, что она вообще когда-нибудь пройдет, быть постоянной обузой для близких,его жена и дети должны постоянно слушать его стоны и маты, добывать ему еду, обеспечивать уход, жопу вытирать когда посрет(извиняюсь), с ложечки кормить. Ну его нахер, так жить нельзя.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
... Ну просто представьте ситуацию когда взрослый мужик будет карячиться от непроходящей боли причем без надежды, что она вообще когда-нибудь пройдет, быть постоянной обузой для близких,его жена и дети должны постоянно слушать его стоны и маты, добывать ему еду, обеспечивать уход, жопу вытирать когда посрет(извиняюсь), с ложечки кормить. Ну его нахер, так жить нельзя.

если он себе фламастер в нос засунул....тогда надо конечно добивать...

а если по делу где влип?
на кой хрен тогда такие дети?
пока здоров так ты их значит с ложки корми.
а как оступился так "выпей ка папа керосину".
про жену вообще молчу.
надо ещё пару завести...

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
если он себе фламастер в нос засунул....тогда надо конечно добивать...

а если по делу где влип?
на кой хрен тогда такие дети?
пока здоров так ты их значит с ложки корми.
а как оступился так "выпей ка папа керосину".
про жену вообще молчу.
надо ещё пару завести...

Ты меня не понял. Но это в общем-то пожалуй даже хорошо... наверное.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
я за эвтаназию, потому как близко сталкивался с теми проблемами, которые описал Аллюр. Чтоб я ещё раз так жил - да ну нах, я тогда лет 10 своей жизни потерял, тупо просрал в никуда, без толку и без результата, никакого опыта не получил, только кучу отрицательных эмоций. Лучше умереть, чем так жить. А уж если я буду на месте объекта для эфтаназии, то до неё дело точно не дойдёт, скорее сам покончу с жизнью, к чему постоянно и бесполезно терпеть всякое дерьмо? Жизнь не для этого

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
когда взрослый мужик будет карячиться от непроходящей боли
Я и говорю , что на СГ чувствительнось нервных окончаний снижена и мозг в дефицитнокислродном наркозе находится , но достаточно соображающий. Давно подтвержденный мед. специалистами факт.
Не волшебня палочка конечно , но все же...

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

скорее сам покончу с жизнью, к чему постоянно и бесполезно терпеть всякое дерьмо? Жизнь не для этого
Ну дак умирать на сушняке и водных голоданиях , курсами. Глядишь и выкорабкаешься.

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Ну просто представьте ситуацию когда взрослый мужик будет карячиться от непроходящей боли причем без надежды, что она вообще когда-нибудь пройдет, быть постоянной обузой для близких,его жена и дети должны постоянно слушать его стоны и маты, добывать ему еду, обеспечивать уход, жопу вытирать когда посрет(извиняюсь), с ложечки кормить. Ну его нахер, так жить нельзя.
Там как Небеса отвесят. Кто как заслужил......

Paranormal

Выживальщик
Город
1
kedrist, не совсем понял о чём ты

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Там как Небеса отвесят. Кто как заслужил......

У небес зачастую странные критерии отбора. Реально хороший человек умирает молодым от жуткой болезни, а конченый подонок доживает до глубокой старости в полном здравии...

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Реально хороший человек умирает молодым от жуткой болезни
Много таких умерло от не голодания полного........

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

а конченый подонок доживает до глубокой старости в полном здравии...
Да , говно бывает долго не тонет.

Сверху