Kazbich1,  из мяса в Европе - осталась реально крепкая Швейцария (которая по любому останется нейтральной) , Турция, Французский Иностранный легион, кто еще? ну бундесвер. Основной костяк - американское военное присутствие. без него все нато уже бы саморазложилось.
Как мне все это напоминает
 Замечательная печь на своей ослепительной поверхности несла следующие исторические записи и рисунки, сделанные в разное время восемнадцатого года рукою Николки тушью и полные самого глубокого смысла и значения:
     "Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку, - не верь. Союзники - сволочи.
     Он сочувствует большевикам."
     Рисунок: рожа Момуса.
     Подпись:
     "Улан Леонид Юрьевич".
     "Слухи грозные, ужасные,
     Наступают банды красные!"
     Рисунок красками: голова с отвисшими усами, в папахе с синим хвостом.
     Подпись:
     "Бей Петлюру!"
     Руками Елены и нежных и старинных турбинских друзей детства - Мышлаевского, Карася, Шервинского - красками, тушью, чернилами, вишневым соком записано:
     "Елена Васильевна любит нас сильно,
     Кому - на, а кому - не."
     "Леночка, я взял билет на Аиду.
     Бельэтаж N 8, правая сторона."
     "1918 года, мая 12 дня я влюбился."
     "Вы толстый и некрасивый."
     "После таких слов я застрелюсь."
     (Нарисован весьма похожий браунинг.)
     "Да здравствует Россия!
     Да здравствует самодержавие!"

"Июнь. Баркаролла."
     "Недаром помнит вся Россия
     Про день Бородина."
     Печатными буквами, рукою Николки:
     "Я таки приказываю посторонних вещей на печке не писать под угрозой расстрела всякого товарища с лишением прав. Комиссар Подольского райкома. Дамский, мужской и женский портной Абрам Пружинер,
     1918 года, 30-го января."  - а не выбрать ли это в новом году подписью к сообщениям ?