Наверное мы живём в разных государствах.По сути дела сейчас власти предоставили гражданам небывалую в истории страны свободу распоряжаться своей жизнью и особо не лезут к гражданину с идеалогией или обязанностями.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Наверное мы живём в разных государствах.По сути дела сейчас власти предоставили гражданам небывалую в истории страны свободу распоряжаться своей жизнью и особо не лезут к гражданину с идеалогией или обязанностями.
Я даже больше скажу, мы в разных измерениях скорее всего находимся ) Но, определенный сорт свободы есть и это неоспоримо. Хотите предпринимать - предпринимайте, хотите Путина обругать, да сколько угодно, не нравится здесь жить - за границу без проблем выпустят. Можно быть коммунистом, а можно националистом или либералом, или анархистом - на выбор. Можно сидеть в офисе, а можно свалить отшельником в тайгу, и никто против слова не скажет.Наверное мы живём в разных государствах.
Вот, как-то так, навскидку.
В государстве есть установленный конституционный строй. Все остальные варианты ему противоречат, и являются угрозой. И точка. Не надо вводить народ в заблуждение.Можно быть коммунистом, а можно националистом или либералом, или анархистом - на выбор.
Пример музыканта Юры Шевчука как-то не вдохновляет.хотите Путина обругать, да сколько угодно
Снимите розовые очки, и будем находиться в одном.Я даже больше скажу, мы в разных измерениях скорее всего находимся
Пример музыканта Юры Шевчука как-то не вдохновляет.
Спасибо за вопрос. Это очень по теме.я считаю, что алгоритм - это очень правильная штука с точки зрения выживания. Он помогает отработать на стадии обучения то, с чем впоследствии можно столкнуться в реальности.
Нечто подобное уже было на форуме. Что то с вязанное с определёнными вводными. Если делать, то лучше в профильной или новой теме.может, нам попробовать набросать несколько вопросов актуальных, да попробовать их решить алгоритмически? Что думаете, граждане?
То есть любой алгоритм существует только для очень конкретных условий.
При любых более-менее нестандартных ситуациях будут возникать неразрешимые с помощью заранее определенного алгоритма проблемы.
Алгоритмы, делятся ещё и по видам, в зависимости от цели, начальных условий задачи, путей ее решения, определения действий исполнителя подразделяются следующим образом:ветвящиеся через "если" алгоритмы несколько сложнее.
а можно про них поподробнее?"экспертные системы" и более простые по исполнению программы принятия решения
Карма - такая Сука.Есть у меня знакомая одна. Так с ней постоянно какие-нибудь неприятности приключаются.
а можно про них поподробнее?
Угу, ясно. Мы так комбикорм делаем для птицы )))))))))))))Что из этого можно применить "на коленке" даже и не знаю.
Угу, ясно. Мы так комбикорм делаем для птицы )))))))))))))
Не в тему, но полезно.стандарт для кур-несушек это ПК-1. Только теперь этих кормов в их советском исполнении днём с огнём не сыщешь. Почему, собственно, мы и стали сами делать