Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
C полем Мамай, в наших краях, такая охота предел мечтаний. Тут чтоб на кабана съездить надо кучу гемора поиметь и денег отдать. Реально где можно спокойно походить на природе и поохотиться, это где-нибудь на отшибе страны, подальше от центра и цивилизации.
Z.V.E.R.O.B.O.Y., спасибо.
P/S Кабан у меня тут ходит один, ёк макарёк. С автомобиль Ниву наверно размером, если бы сам не видел не поверил. Вдоль оврага шёл, а я на другой стороне сидел, метров 30 до него было. Что то он таким мне большим показался В общем с гладкого не рискнул я его стрелять, что то залихоманило меня. ))Так что зверь у нас ещё есть.
Мамай, мы проехали 350 км. Загон был как в инструкции .в загон 10 лосей.
у егеря лицензий непогашеных навалом.....
Сказал "если деньги есть стреляйте всех кроме маток".....
ну мы и стрельнули......
Еле денег набрали за лицензии заплатить.....
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------
Z.V.E.R.O.B.O.Y., переезжай в Россию, в тайгу.....
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------