Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Герман Стерлигов

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
http://www.youtube.com/watch?v=614-tbItUi8

Вобще это идеальный пример дауншифтера и выживальщика :)))

Друг торговал ножами и выживальческами ништяками около Госдумы, рассказывал про местный контингент :)) В основном заходили плюшевые выживальщики, депутаты, всякие супер-рембо-фсбшники. И вот на этом фоне зашел простой мужичок в камуфляже, заказал какойто навороченный костюм, посмотрел ножи, по-простецки без понтов поговорил... Потом оставил визитку с надписью "Герман Стерлигов".

После этого часто звонил и интересовался ништяками, единственное отличие от рядового выживальщика, что он покупает ультимэйт и раре (как бы сказали онлайн игроки) то есть лучше из лучшего или делает на заказ.

Тут все оплакивают смерть Джобса и на камеру плачут, даже Волочкова что-то трогательное сказала, только Г.Стерлигов не как все и отмочил- "Это пособник сатаны, вернее сам брат сатаны! Высокие технологии это зло..."

Последнее редактирование:

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
он упоротый долбослав и давайте не будем забывать как он заработал свое состояние, а с такими деньгами можно быть хоть дауншифтером хоть кем. Так что он внатуре брат сотоны.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
он упоротый долбослав и давайте не будем забывать как он заработал свое состояние, а с такими деньгами можно быть хоть дауншифтером хоть кем. Так что он внатуре брат сотоны.

Согласен. Я общался с девушкой похожей на Стерлигва, ей нереально подфартило, но она говорила что добилась все сама титаническим трудом...

Интересно, если таких персонажей противопоставить с портовыми грузчиками или лесоповальщиками зэками, то одни других смогут чему то научить? Или там будет железный барьер в общении?

Но тем неменее, он пошел по лучшему из возможных для него путей. Он как бы выполнил свою земную миссию, нашел себя.

Сам он живет тем что продает экологически чистых баранов на Рублевку. С доставкой.

Но это человек какого статуса? Смог бы путин стать Стерлиговым? Или Медведев с Жириновским- выращивать баранов и продавать их на рублевку? :)))

Человек развивается. Если бы он в бомжи сразу ушел, то он бы стал святым :)))) Просто для людей такого ранга ручной труд и деревня это уже бомж и первобытный человек.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Просто для людей такого ранга ручной труд и деревня это уже бомж и первобытный человек.
мне кажется на него очень сильно наехали и ему пришлось уйти с большой сцены, щас живет для себя, делает что хочет, почему бы нет.

Maslianyi

Выживальщик
Город
Одесса
Интересно, а откуда у него разрешение на калаш? или я чего-то не знаю в законах или законы в РФ совсем другие?

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Интересно, а откуда у него разрешение на калаш? или я чего-то не знаю законов или законы в РФ совсем другие?

Ну создатель первой биржи в СССР. Я думаю его вся окрестные органы знают и в качестве исключения разрешили. Потом он юрист со связами. Он может на основании основания выписыать себе ружо :) Вобщем это не тот случай когда надо подкаповаться, а наоборот радоваться.

У Стерлигова закон такой, на каждой стене дома висит охотничье ружье, в центральной избе калашников, если кто из крестьян после 20.00 подойдет к забору, то он и его дети огонь открывают без предупреждения. Он такие предупредительные таблички вывесил в округе.

Maslianyi

Выживальщик
Город
Одесса
Да я не подкапываюсь))) нормальные у него законы!!!

Travolta, спасибо за разъяснение!!

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Travolta, интересный персонаж. В инете много всяких интервью с ним болтаеца. Он не тока баранов продаёт на Рублёвку, а занимаеца построением сети каких-то бирж бартерных, монеты продаёт. И заманивает всех в свою слободу.
Во всех посылах говорит одно: "Был грешен. Каюсь". У меня он вызывает много больше симпатии, чем нынешний премьер (читай - будущий президент)........

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Travolta, интересный персонаж. В инете много всяких интервью с ним болтаеца. Он не тока баранов продаёт на Рублёвку, а занимаеца построением сети каких-то бирж бартерных, монеты продаёт. И заманивает всех в свою слободу.
Во всех посылах говорит одно: "Был грешен. Каюсь". У меня он вызывает много больше симпатии, чем нынешний премьер (читай - будущий президент)........

Правильная
пообщайся с любым успешным экопоселенцем-фермером, там тоже капитал и доходы не так чисты, но само стремление человека очистится и жить заслуживает уважения...

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

[ В инете много всяких интервью с ним болтаеца. Он не тока баранов продаёт на Рублёвку, а занимаеца построением сети каких-то бирж бартерных

Ну многие МЛМщики 90ых подались в нынешний бизнес, он у меня кроме презрения ничего не вызывает- уж лучше в Оддессе торговать собственноналовленными креветками, чем заниматься такой сабачью и падальщецкой работой.... Как шакал- кто дурак или лох, тому впарил....

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
но само стремление человека очистится и жить заслуживает уважения...

Согласна полностью. На интуитивном уровне он воспринимается оч хорошо. Не знаю, чотам раньше он мутил, но то, что делает он сейчас - безусловно достойно уважения. Самое интересное, что это не демагогия, а собственный пример. Думаю, если бы возможно было обойтись без продажи экологичных баранов - он бы обошёлся. Но это, пожалуй, крайний вариант. Сама не так давно перелопатила о нём много инфы.
Меня тока напрягают ево тараканы нащщёт временного "обмана", он в блоге пишет, что, мол, нас всех обманули и живём мы в другом времени......

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
капитал и доходы не так чисты, но само стремление человека очистится и жить заслуживает уважения...[/QUOTE

Какая трогательная наивность... Это выживальщик написал или тургеневская девушка?

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
он у меня кроме презрения ничего не вызывает

Почему же? Удивлена. Живёт себе человек, и живёт. Не крадёт, не убивает.....

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Lisa, в чём ты видишь подвох?

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Правильная, да разве человек может измениться? Такого не бывает даже в сказках. Публика, подобная Стерлигову еще себя покажет.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
QUOTE=Lisa;99819]
капитал и доходы не так чисты, но само стремление человека очистится и жить заслуживает уважения...[/QUOTE

Какая трогательная наивность... Это выживальщик написал или тургеневская девушка?
Лиза геде тусуешся ты и что читаешс ты, какие театры посещашь- давай сделай литературный спритпиз.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Вобще это идеальный пример дауншифтера и выживальщика :)))
Это пример далекости от выживания и дауншифтинга.
Он не поехал с голыми карманами , джип на волокуше за трактором таскал.
Баранину не сдает по 150-200 , а по 900 знакомым .......

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
И ныне не святой......

Дак и мы все не апостолы тут. :mosking:

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Баранину не сдает по 150-200 , а по 900 знакомым .......

Ну, баранина по 900 - это конечно жесть.... Ога.... Тут он малёха переборщил.....

Граф Куракин

Выживальщик
Город
Москва и область
Герман Стерлигов на заработанные бабки создал свою личную империю... имел право... но к выживальщикам он имеет такое же отношение, как я к балету!!! :laugh4::laugh4::laugh4:

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Скажу одно ,глаголит он с эфира красиво прям то что мы хотим слышать. Но !!!! Он переехал как выше было сказано не с пустыми карманами , и детишки его в лондон лётают и т.д. и т.п.Канешно ништяково быть Дауншифтером в кавычках с баблом в банке и кучей всяких активов. Но он всёж вор. И воровал он у народа.