Спартанец, Я с этими ребятами не знаком и ставить диагнозы по инету не могу. Арти для меня не аргумент ибо получение предупреждения моего мнения о нем не поменяло.))
То, что вы друг друга пообзывали и не подрались это неинтересное школьничество.
За что он получил первый бан - мне интересно, хотя "обсуждать действия" не собираюсь, поскольку произвол в этой области необходим и неизбежен.
То, что он раздувает вопрос, отражает непонимание упомянутой неизбежности.
Твоя реакция - обзывалки в ответ на юридические по форме претензии, имхо, некрасива. Тут уместен был бы официальный ответ или бан за "обсуждение".
Я б подрался с ним. В реале. Ну или хотя бы в системе личных сообщений, виртуально. Но он не хочет. Уклоняется. Вызов не принял.
Было дело, с umarex-ом в личке "подрались". Высказали друг другу всё, что на тот момент друг о друге думали, в грубой нецензурной форме. Однако umarex не вынес, как я ожидал, ругань на публичный форум, а я не забанил его на форуме, как он ожидал, отомстя. В итоге и я его, и он меня, уважаем. Поступили как русские мужики: подрались, помирились, уважуха.
Ягхунд не таков. Он видно в России давно не был, утрачивает с годами русский менталитет. Хотя в этом не признается, и на меня за это мнение, вероятно, оскорбится. Но со стороны виднее.
Если я буду банить Ягхунда постоянно за " обсуждение", то на форуме он будет бывать один день в месяц. А насчёт меня будет думать, и другим писать, что я таким образом ему мщу.
Бога ради! Мне, конечно, безразлично на его или других мнение. Но я не вижу в том пользы, чтобы Ягхунд был все время забанен. От него есть небольшая польза форуму, в копилку общей активности, поэтому согласно поговорке "с паршивой овцы хоть шерсти клок" я не вижу целесообразности его часто банить. Почему он не может понять, за что он был забанен, несмотря на имевшиеся уже разъяснения, я не знаю. Возможно, трудности с адекватным восприятием действительности. Ведь на форуме кто угодно может писать, я даже не могу быть уверен, что в действительности Ягхунд - мужчина, а не женщина. Впрочем, хотя он и позиционирует себя, как мужчина, если на самом деле - женщина, это многое бы о нем объяснило, в том числе некоторые странности и непонятки в поведении, которые и вызывают в нем сомнение как о гетеросексуале.
Если он скажет, что он - женщина, я перед ним даже извинюсь).