Делайте, если не лень.Делаем подсчет
Для меня объективно то, что ученые о потеплении уже больше 15 лет пишут во всех журналах. Фильм "Послезавтра" был далеко не началом тревоги по этому поводу.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Делайте, если не лень.Делаем подсчет
Делайте, если не лень.
Для меня объективно то, что ученые о потеплении уже больше 15 лет пишут во всех журналах. Фильм "Послезавтра" был далеко не началом тревоги по этому поводу.
Посмотрим. Пока по поводу численности населения не вижу никаких доказательств.Хочу заметить что в них речь не только о потеплении но и новой геологической эпохе. То есть землетрясения, извержения, изменения состава атмосферы
Уменьшении популяции человечества до 10% В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ , в худшем до 1%
Вы смысл текста понимать умеете?для вас фантастический фильм является объективным фактом то..
Или смысл точки в предложении Вам не объясняли?)Для меня объективно то, что ученые о потеплении уже больше 15 лет пишут
Да согласен. Но есть один нюанс.Посмотрим. Пока по поводу численности населения не вижу никаких доказательств.
)
Я понимаю что Вас беспокоит.Вы понимаете что меня беспокоит?
Я понимаю что Вас беспокоит.
Но пока рассматриваю такой БП не более вероятным, чем падение астероида, или солнечную супервспышку.
Есть такая штука - теория игр. Совершенно научная, математически обоснованная.Вероятность такого сценария на мой взгляд возрастает в разы
Если далек - то что бы я делал на форуме?)вы на мой взгляд далеки от всех этих заморочек с выживанием
Хочу разобраться.Какой у вас интерн в этих предсказаниях?
Было бы так - синоптики бы не ошибались с погодой, а вулканологи прогнозировали землетрясения заранее, с точностью до дня.По нашим воззрениям это все звенья одной цепи
Я так и пытался изначально. И понял, что без статистики невозможно ни в чем убедиться. Об этом Вам и написал тогда.их нужно анализировать беспристрастно
Если бы я в них верил, мне не нужно было бы пытаться разобраться.Кроме того вы утверждали не раз что не верите в эти предсказания.
Тут вы несколько противоречите сами себе.
Нет. Не помню.неоднократно утверждали что предсказать землетрясение или погоду специалистам да и не специалистам рас плюнуть.
Вы это помните?
Вы тоже, на мой взгляд, далеки от выживания)вы на мой взгляд далеки от всех этих заморочек с выживанием и предсказаний
Я готовлюсь не к одному сценарию, а к тем, которые я считаю наиболее вероятными, в течение моей активной жизни. Их несколько. Сразу отбрасываем зомби, инопланетян, переворот земли, и прочую казуистику. Остается война (не ядерная), или ядерная (в т.ч. вулканическая, метеоритная, и т.п.) зима, пандемия, гипервспышка на солнце. К потеплению не готовлюсь, т.к. подготовка та же самая, что к похолоданию, но можно будет ходить в футболке.Исходя из каких прогнозов?
я в этом не специалист.сделайте их статистический анализ такой какой вы считаете уместным
Не наблюдаю у себя в окне ничего такого. Мне мой регион интересен, а не глобализм.Ну вообще-то МЧС уже говорит что потеплело и вся вечная мерзлота начинает таять в России . Из за чего они пророчат крупные убытки вей гозо и нефтедобывающей промышленности крайнего севера.
по моему мнению такие зоны тоже есть. Но у меня пока нет денег, чтобы сделать там базу.по нашему мнению есть некоторые локальные зоны в которых проще будет выжить в БП
Не наблюдаю у себя в окне ничего такого. Мне мой регион интересен, а не глобализм.
по моему мнению такие зоны тоже есть. Но у меня пока нет денег, чтобы сделать там базу.
Врагам не скажу)))Ну оочень примерно конечно что бы враги не узнали
Эту чушь вообще не стоит читать. Прогнозировать землетрусы сейчас не может никто.Ну тогда стоит обратить внимание во первых на это
Эту чушь вообще не стоит читать. Прогнозировать землетрусы сейчас не может никто.
Врагам не скажу)))
Но есть места и в районе Смоленска, и В.Новгорода, и в сторону Рязани. Много их. Только чтобы там что то сделать, надо там кого то селить. Пока не потяну.