кочевник
Banned
Растаявшая Гренландия приведёт к подъёму уровня Мирового океана на 6,4 метра.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-26-27574
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-26-27574
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я может чего не знаю, но если где-то тает, где-то должно намерзнуть? Или нет?
вообще то нет.Кроме того...кроме Гренландии.. Врдичка то расширяется при нагревании..
Пар - это не газ. Он в верхних слоях превращается в кристаллы льда. Кристаллы отражают солнечные лучи, и вызывают похолодание, а не потепление.пар такой же парниковый газ который ускорит потепление
Пар - это не газ. Он в верхних слоях превращается в кристаллы льда. Кристаллы отражают солнечные лучи, и вызывают похолодание, а не потепление.
Так что нового? От альбедо все будет зависеть.Читайте векопедию про парниковый эффект там все расписано
ну во первых альбедо облаков уже пересчитали и.. тов учёные по последним данным лоханулись % на 20 примерно... то есть потепление будет идти побыстрее чем предсказывали.Так что нового? От альбедо все будет зависеть.
А какое оно тогда будет - кто скажет?
Ну это о, что имеем сейчас, а не то, что поимеем потом.альбедо облаков уже пересчитали
и то и другое.Ну это о, что имеем сейчас, а не то, что поимеем потом.
Водичка разливается не по гравитации, а по принципу юлы.
это все о чем???)))Благодать является результатом сотрудничества американского и немецкого космических агентств
это о гравитации и её аномалияхэто все о чем???)))
В свою очередь ФАН сообщает, что в ближайшее столетие Нью-Йорку (США) тоже грозят разрушительные природные катаклизмы — ураганы и наводнения. Такой прогноз сделан учеными Принстонского и Ратгерского университетов. Этот прогноз также связан с ростом уровня и температуры мирового океана. Отмечается, что возможность ураганов в Нью-Йорке через век увеличится в 17 раз.
сто тысяч лет с точки зрения геологии - очень маленький промежуток времени, что бы иметь серьезную погрешность в уровене мирового океана по всему земному шару.Goblin_13, откуда такие сведения ???
У меня иные. Проследить кокой уровень мирового океана был 100 000 лет назад очень затруднительно так как по исследованиям северных морей береговая линия того времени находиться как на глубине 100 метров местами так и на высоте 100 метров местами.
Откуда такие бешенные данные насчет 0,7 метров в прошлые эпохи потепления???
Может забыли чиюто в те времена существовало и сибирское море?
до этого не доживу не то что я, а даже мои правнуки...Как выяснили журналисты «фрАзы», связано это с изменением климата.
до этого не доживу не то что я, а даже мои правнуки...