Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Климатологи из Национального университета Чоннам в Гванчжу (Республика Корея) нашли "русский след" в климатических аномалиях, наблюдаемых в ряде мировых регионов последние годы.
Так, согласно статье в научном издании Nature Geoscience, во всем виновата Россия, а если точнее, то российская Арктика, "страдающая" от глобального потепления.
В Азии зимы все холоднее из-за таяния льдов в Карском и Баренцевом морях, в Новом Свете - из-за того же явления в морях Чукотском и Восточно-Сибирском. Зато оба фактора породили не изменение климата, как таковое, а не связанные друг с другом процессы в Арктике.
Публицист, инженер-теплофизик, программист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман об аномальных морозах и несостоятельности теории глобального парникового потепления.
https://www.youtube.com/watch?v=ZrmEwdiJHyA
Хороша ложка к обеду. Кто то предсказал -35 в Мск в этом декабре?
Справедливости ради, Сарбона предсказывала холодную зиму, но не в Мск, и с отклонением от средних значений она не угадала.Другие варианты не рассматриваются
У наших предсказателей установка на потепление. Другие варианты не рассматриваются
Справедливости ради, Сарбона предсказывала холодную зиму, но не в Мск, и с отклонением от средних значений она не угадала.
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=665097&postcount=2Страна : Россия
Событие : Аномально низкая температура не свойственные региону. .Москва и Московская область , снегопад, и веерное отключение электричества-"блэкаут".
Локация:
Центральный административный округ Москва 55.727643, 37.643364
жертвы:возможны разрушения: материальный ущерб
Прости, не заметил этот твой прогноз.Аномально низкая температура не свойственные региону.
прогноз был сделан 1.08.2016 и размещен на другом сайте , позже был перенесен сюда.Я правильно понимаю, что это сообщение было размещено 11 декабря?
Т.е. уже были долгосрочные прогнозы синоптиков по январским морозам?
И еще, в этом прогнозе нет ни одной даты - не ясно на какие даты прогнозировались морозы.
Ага именно так, именно такая датировка прогноза, он был размещен на моем сайте , я его удалил по той причине что Сарбона меня достала немного....я ее заблокировал и все ее сообщения удалил со своего сайта. Но этот прогноз она успела скопировать.прогноз был сделан 1.08.2016 и размещен на другом сайте , позже был перенесен сюда.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=679120#post679120#ixzz4Ve2lQ0Sk
Прости, не заметил этот твой прогноз.
Я правильно понимаю, что это сообщение было размещено 11 декабря?
Т.е. уже были долгосрочные прогнозы синоптиков по январским морозам?
И еще, в этом прогнозе нет ни одной даты - не ясно на какие даты прогнозировались морозы.
будь те добры привести долгосрочные прогнозы синоптиков на зиму 2016-17 года
Прошу обратить внимание на эту цитату из приведенной вами статьи.Разумеется, все разговоры о том, какая будет зима 2016-2017, только предварительные. Ведь известные метеорологические и погодные центры, как, например, «Фобос», прогнозов на грядущую зиму еще не делали. Однако кое-какие данные уже есть, и ими мы готовы с вами поделиться
Я не сомневаюсь в том, что Сарбона не передрала свой прогноз с метеорологов. У меня есть к ней определенное доверие.ВСЕ СТАТЬИ ПОЗНЕЕ ДАТЫ ПУБЛИКАЦИИ ПРОГНОЗА Сарбоны В топку
Тут Вы не правы, просто каждый из нас видит в статье то, что хочет увидеть. А спор яйца выеденного не стоит.я неоднократно замечал что вы даете ссылки их не читая