Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
xx5kbtliRbs.jpg

jqziqfVzDNI.jpg
...
Q8WyosR-oWs.jpg

Последнее редактирование модератором:

LV426

Banned
Город
LV426

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
А вот из реального.
Есть в вологодском райцентре больничка, и не маленькая, надо сказать, несколько трехэтажных корпусов.
И затеяли в этой больничке капитальный ремонт.
Рабочих нагнали, техники, ремонт ремонтируется, а народец недовольство кажет, мол главврач, из материалов которые для больнички предназначены, дачку строит. В больших городах это обычное дело, ну как себе от государева пирога не куснуть, но райцентр в глубинке, - другое дело! Городок маленький, все друг друга знают, и всё обо всём, соответственно. А тут такой факт нарисовался. Да и жалобу в прокуратуру кто-то нарисовал. Нагрянули пркурорские на дачку главврачовую, - и точно, вот и окна-двери, вот и плитка, вот и доски половые, вот и унитазы-раковины...
И отчиталась грозная прокуратура перед возмущенным населением, что все стройматериалы, которые до больнички не доехали находятся у гловврача на даче, на ОТВЕТСТВЕННОМ ХРАНЕНИИ.
Сегодня только этого главврача видел, - костюм, ботиночки, щечки кругленькие такие...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Доктор Айболит пришил зайчику новые лапки.
Безусловно хороший поступок.
Все, казалось бы, хорошо. Happy End.
Но только до тех пор, пока ты не начинаешь думать, откуда он эти лапки взял.

LV426

Banned
Город
LV426

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
У дешифровальщико моск закипает:))))
Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.
Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
**
- Где бревно?
- Х*р его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)

**
- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)

**
- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.

**
- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

**
- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.

**
- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
- Гони его на х*й, я за эту желтуху не хочу пи**ы получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Робот заменит женщине секс с мужчиной

В ближайшем будущем женщины откажутся от интимных отношений с мужчинами в пользу роботов. К такому выводу пришли британские ученые, заметившие выросший интерес прекрасной половины человечества к киборгам.
В популярном издании The Mirror футуролог Айан Пирсон опубликовал доклад, в котором утверждает, что женщины откажутся от секса с мужчинами уже через 10 лет. В результате, так называемая "роботизация" обгонит по популярности обычные отношения мужчин и женщин. Дамы перестанут строить отношения, выходить замуж и рожать детей. Вместо этого, они будут "вести отношения" с киборгами. Эксперт не исключает, что между женщиной и роботом даже возможна "любовь".
"Люди все больше сближаются с роботами. Некоторые из них даже становятся друзьями. Между ними устанавливается тесная эмоциональная связь, которая будет только усиливается", - утверждает Пирсон.
Подтверждают теорию исследователя и данные издания. журналисты выяснили, что разработки секс-игрушек за последнее время вышли на существенно новый уровень. Сейчас аппараты удовольствий предоставляют самый широкий спектр ощущений, подчас "превосходя мужчин".
Пирсон прогнозирует, что люди сначала будут покупать их из любопытства, а потом жизнь с роботами станет привычным делом. При этом остается только одна проблема - рождение детей. Издание фантазирует и заявляет, что если она выберет жизнь с машиной, то ей придется обращаться в центр для оплодотворения, так как робот в таких делах не помощник.

http://utro.ru/articles/2016/07/01/1288728.shtml
Лейла ИСМАИЛОВА
21:41, 01.07.2016

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
При этом остается только одна проблема - рождение детей.
вообще не вижу проблемы - нет мозгов и желания жить, как завещано матушкой-природой - не размножайся. пускай твой род извращенцев вымрет.