Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

LV426

Banned
Город
LV426
Доширак не только еда.

ed1cbec1745a87.jpg

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

Абсолютно рабочий вариант для всяких бардовских тусовок и прочих лесных фестивалей.
Давно уже.
Как к примеру и гончарный круг с электроприводом в "городах мастеров", где древним ремеслам обучают )

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
2 часа назадисточник: Lenta.Ru
Валуев станет ведущим «Спокойной ночи, малыши!»
Бывший боксер-супертяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев станет ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши!». Об этом он сообщил в Instagram.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Житель Удмуртии приобрел
Это лет несколько назад было.
Чуваку нахлобучило несколько ящиков халявы, что везли на утилизацию, а он сдал её ментам и подставил того водилу, что ему ящики продал.
Удмурт наверное.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Это лет несколько назад было.
Чуваку нахлобучило несколько ящиков халявы, что везли на утилизацию, а он сдал её ментам и подставил того водилу, что ему ящики продал.
Удмурт наверное.
Там круче было - на свалку везли якобы пустые ящики и естестно, водила решил подкалымить и пихнуть их на дровишки, чем просто вывалить на свалку.

Но что-то мне подсказывает, что на свалке долго их еще ждали и тосковали, ну и наверника бы кинулись искать чуть погодя и водила бы раскололся перед смертью куда он их увез .....
И дедок возможно сделал случайно единственно верное действие и сдал это все счатстье... иначе вдруг бы отравился водкой паленой или еще как безвременно почил, потому как такое количество "неучтенных" калашей шло в руки не явно не волонетеров "красного креста" и им живые свидетели ни к чему

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Но что-то мне подсказывает, что на свалке долго их еще ждали и тосковали, ну и наверника бы кинулись искать чуть погодя и водила бы раскололся перед смертью куда он их увез .....
И дедок возможно сделал случайно единственно верное действие

Были такие же мысли, когда обсуждали новость года 3 назад. Ну не бывает бесплатного сыра в мышеловке в эдаком количестве случайно.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
У нас раньше по 5000руб были - нафиг никому не нудны, бери не хчу. А сейчас 100+ и не достать. Тоже, видимо, готовятся...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
из инета

Щас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути докопались какие-то два типа — ну, типа, кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется, и тут начал этот моторчик гудеть — манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились — вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю: — Включен боевой режим. КАК ОНИ БЕЖАЛИ! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ! ...

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

навеяно обсуждением охоты на медведя с двудулкой в теме "выбор ружья"

picsay-1460702154104.jpg

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В резиденции премьера подрались коты

подрались Два высокопоставленных кота подрались на Даунинг-стрит в Лондоне.
Главный мышелов британского министерства иностранных дел кот Палмерстон сцепился с Ларри, котом, живущим в резиденции премьер-министра. Пользователи соцсетей, снявшие драку на видео, считают, что конфликт произошел из-за добычи.
Ларри занял пост главного мышелова резиденции правительства Соединенного Королевства 16 февраля 2011 года. В апреле 2016 года у британского МИДа появился новый сотрудник дипломатической службы Ее Величества, кот Палмерстон.

http://utro.ru/news/2016/07/14/1290279.shtml
МИР 24
19:47, 14.07.2016