Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
©Британец погиб от удара молнии в палку для селфи.
Я уже говорил о том, что обожаю естественный отбор?
© — У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния?
— А?
— Аватарку, спрашиваю, чего постоянно меняешь?
— Как жаль, что тупость не причиняет боль её носителю.
— «Он не плохой парень, если узнать его поближе.» – это отличное определение *****а.
— То, как легко человек обижается, прямо пропорционально тому, как он туп.
— Ожирение и голод – 2 крупнейшие проблемы общества. Это объясняет человеческую натуру.
— Дарвин не принимал в расчет такой расклад в мире, при котором умные люди имеют меньше детей, чем тупые.
— Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
— Отношения подобны детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Мудрые мысли патологоанатома

Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели - на продавцов, неформалы - на обывателей, обыватели - на неформалов. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался оттого, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.
Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

dAiiK_kUnok.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
2015-08-30%2B16-05-46%2B%25D0%25A7%25D1%2591%25D1%2580%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9%2B%25D1%258E%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2580%2B-%2BGoogle%2BChrome.png

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

1433916354_371972295.gif

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

29.08.15%2B-%2B1

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

24.06.15%2B-%2B1.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
31.08.15%2B-%2B1

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

image.png

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

Лайфхак этот совсем не глупый.
Во время дождя вся вода уходит по канавкам и уносит с собой и пыль и грязь которую натаскиваешь с обувью, дорожка остается влажной но чистой и без луж.
И то что нижняя часть монолитная в кассу - не дает проростать траве в щелях как у покупной плитки.
У меня на даче похожая, так уже третий сосед формы берет погонять.
Все дорожками довольны.

Последнее редактирование модератором:
Сверху