Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
BFfXgiK-RI0.jpg

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Женщина пришла к пожарным, чтобы снять пояс верности

В Италии жительница города Падуя обратилась в пожарную охрану с весьма необычной просьбой - вскрыть ее пояс верности. Об этом сообщает Metro.

Как пишет издание, придя в местную пожарную станцию, женщина пожаловалась огнеборцам, что потеряла ключи от замка. Экипаж предположил, что речь идет о входной двери, в следствие чего рассеянная итальянка не может попасть в свой дом. Какого же было их удивление, когда в следующую секунду она подняла джемпер и продемонстрировала надетый на тело пояс верности.

"Я потеряла ключи от замка и больше не могу открыть его", - заявила женщина, попросив пожарных помочь ей.

В результате все закончилось благополучно - экипажу удалось сломать замок и освободить итальянку. Как выяснилось позже, ношение пояса верности было ее собственной инициативой. Планирует ли женщина делать это и впредь - не сообщается.

a231c70bc636622b8b2aee22d0997643.jpg

Может зря это она сделала, глядя на события в Германии. )))))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Zusman, 100%.
Это я как отец двух дочерей подтверждаю.

LV426

Banned
Город
LV426
Кто без гугла угадает для чего эта хрень?

$_57.JPG

$_57.JPG

$_57.JPG

Я дико извиняюсь. Задал вопрос и забыл.

Это приспособа курка голова клац клац.
safesureeasy.jpg

Происки буржуазии. Проще надо быть

florida2012012.jpg