Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Dominantrix

Искатель грации, модератор раздела «Медицинская по
Город
internet
LV426, вот реши это :)))))

https://www.youtube.com/watch?v=k24ZrFR2IUQ

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ----------

fantazi, я сначала тоже не полез, потом уже когда решил, что я совсем кретин, из любопытства что другие "кретины" думают, оказалось они думают как я :)))))

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
rGgrm-rpHXg.jpg

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
9,9+9+11,1=30 или 15+15=30 не указано за использование только целых чисел и об заполнения всех пустых мест))))
У меня тоже сразу же десятичные в голову пришли.
7,9+11,1+11=30
Все цифры прямо из списка.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
ибо не указана ни система счисления
Ответ кроется в задании- использовать числа, а не цифры. Стало быть можно использовать различные системы исчисления. Как пример:

76406623_dbaec5dc48393d345843201a65cab5da_800.jpg

Dominantrix

Город
internet
carver, что такое "числа" и какие "числа" ты знаешь?

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
))))) Цифр всего 10 и они придуманы для обозначения числа. Они отличаются от цифр тем что у них нет конца. Они начинаются от десяти и не кончаются, так же и до десяти, если число не целое. Надеюсь мой краткий ответ тебя удовлетворил.

Dominantrix

Город
internet
carver, нет, не удовлетворил, видимо про числовые множества ты не знаешь, или просто поленился писать :)))))

меня бы удовлетворил вот такой ответ:

Числа бывают
Натуральные числа − числа, используемые при счете (перечислении) предметов: N={1,2,3,…}
1. Натуральные числа с включенным нулем − числа, используемые для обозначения количества предметов:
N0={0,1,2,3,…}

2. Целые числа − включают в себя натуральные числа, числа противоположные натуральным(т.е. с отрицательным знаком) и ноль.
Целые положительные числа: +Z=N={1,2,3,…}
Целые отрицательные числа: −Z={…,−3,−2,−1}

3. Рациональные числа − числа, представляемые в виде обыкновенной дроби a/b, где a и b − целые числа и b≠0.
При переводе в десятичную дробь рациональное число представляется конечной или бесконечной периодической дробью.

4. Иррациональные числа − числа, которые представляются в виде бесконечной непериодической десятичной дроби.

5. Действительные (вещественные) числа − объединение рациональных и иррациональных чисел: R

6. Комплексные числа C={x+iy∣x∈Rиy∈R}, где i − мнимая единица.

Теперь с учетом этого знания, перефразируем условие задачи так что бы оно имело логический математический смысл:

«Заполните пустые места используя данные, указать какие (натуральные, рациональные и тд. см выше), числа»

И теперь мы понимаем, что задача, если ее условие записать корректно, становится очень простой, потому, что если было бы написано:
«используйте эти натуральные числа» - задача не имела бы решения
«используйте эти целые числа» - задача не имела бы решения
«используйте эти рациональные числа» - задача бы имела решение с дробями – то, что ты указал
И т.д.

Если бы была указана, система исчисления, то задача могла иметь или не иметь решение предложенное мной.

А так выходит, что недоученный болван индус из UPSC решил, что будет очень остроумно, не дать людям часть важного с точки зрения задачи условия, спихнув все на «соображалку» решателей, а когда его никто не понял, орать потом на весь мир, что люди идиоты и не в состоянии решить элементарную с его точки зрения задачу.

Я сколько искал, официального ответа так и не нашел…

Dominantrix

Город
internet
фасолька, математикой ;) только эта наука с гарантией может лечить психологические расстройства доказано неоднократно :)))))

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

фасолька, как заработать паранойю самому: http://derzhavarus.ru/tema/uroki-asgarda/harijskaya-arifmetika :)))))))))))

username

Выживальщик
Город
42
:dash3: Спустя 36 лет после создания аромат, которым грезили наши деды, появится в Articoli ГУМ.
http://style.rbc.ru/look/beauty/579...meteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top13

:russian_ru: вон как оказывается... и ведь уже не спросишь. нормальные люди за такие публикации потом долго извиняются. :punish: откуда вам *****ам гламурным знать о чём грезил мой дед?

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
К одной из картинок двумя страницами ранее, про "альпийские луга Кабардино-Балкарии". Все там правильно написано. Альпийский луг, это не луг в швейцарских Альпах, это зона в любых горах выше леса, но ниже снега и голых скал.