Belgorod
Banned
Я рекомендую предупредить ваших детей, что купируете им уши, если будут курить.
Ну и за базар прийдется ответить
))
Это хороший стимул, чтобы не курить.
Ну и за базар прийдется ответить
Это хороший стимул, чтобы не курить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тим, у тебя замечательная мать, побольше бы таких , береги её.
Патроны - отлично. Но все же главное - психологическая готовность выстрелить в человека, если придется. Ведь если ты даже направляешь ствол на человека при БП - должен быть готов его применить, если придется. А иначе этот ствол выстрелит... в тебя самого. И махание стволом - каким бы наикрутейшим он не был - останется только понтами. На самом деле далеко не все готовы выстрелить в живого человека... Может, это и хорошо. А то что бы началось, будь все хищниками и при отсутствии овец.все правильно.
будут патроны будут и сигареты, водка с чаем и женщины.
а без патронов ничего небудет, и то что есть отберут.
Нельзя. Упал отжался.мне можно)))
Дешевле только табак: из окурков , из огорода или еще где оптом с завода или плантации.......легче - дешева,
Не совсем в тему...На самом деле далеко не все готовы выстрелить в живого человека...
У меня знакомый на метео-станции когда курил сигареты, а остатки из бычков струхивал в банку. К концу смены там неплохо набралось, а потом, когда появились проблемы с поставкой всего, в том числе и сигарет, этот табак вся станция курила.Дешевле только табак: из окурков
У меня друг лучший лось здоровый, нырял как рыба-начал курить-стал хуже нырять, слабее бегать и это при стаже курения в год. Заставляет задуматьсяможно сколько угодно бить в грудь что не все так страшно, но последствия то налицо.
Подслашенная фигня. Не можеш убить врага - умри. Не определился, кто враг - умреш через несколько минут, не успев понять, что он твой враг. А в перестрелке, шансов определятся у тебя не будет .Не совсем в тему...
Я когда решал для себя этот вопрос, нашел моральную лазейку - я готов человека-противника, при условии что он в этот момент не стреляет в меня/моих... ранить, а там Бог решать будет. Опять же противник должен "заслужить" выстрела, а не я преднамеренно провоцировать.
Перестрелка - разговор другой.
Не был ты еще на алкашеских и других хатах... Распространенная картина.У меня знакомый на метео-станции когда курил сигареты, а остатки из бычков струхивал в банку. К концу смены там неплохо набралось, а потом, когда появились проблемы с поставкой всего, в том числе и сигарет, этот табак вся станция курила
Знаешь, пока не жалею, что не былНе был ты еще на алкашеских и других хатах...
....Банил.Я Админа спрашивал-он Кедриста не банил,
бросить как показала практика совсем не сложно, сложно не набрать лишний вес. я бросил с первого дубля с помощи Табекс'а.хотел-бы оказаться среди них.
Согласен... Табекс помогает (не курил пол года) но только на первый раз ... Захотел бросить потом (выжрал две УПАКОВКИ!) хоть-бы хрен... не помогает..организм привык... Так-то народ..Кто хочет бросить курить с помощью Табекса ..поможет.. но потом не начинайте... если начнёте, к Табексу можете не обращаться...ищите другие пути....я бросил с первого дубля с помощи Табекс'а.
Жрал этот табэкс - не помогло, хотя пугали страшным отравлением если курить и лопать его одновременно - хоть бы хны))) По моему только больше курить стал((
В упаковке табекса четыре блистира по 25 таблеток - 100 таблеток в пачке.
Мне хватило 80 шт. Рецидив подтверждаю, сейчас повторно ем.
Самопроизвольно оно и так уменьшается практически сразу до полпачки (потому что 7-12 сигарет курится с удовольствием ), а там уже по желанию легко бросаешь полностью от недели до месяцев и никаких табексов и каров не надо.....Потом уменьшается, сампроизвольно, колличество выкуриваемых сигарет, а концу курса, сам бросаешь автоматически...