Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну так выкладывай в Глуме, возможно даже одним архивом.Этих плакатов около 30ти штук, я уж не стал наглеть флудить.
Если руки дойдут, схожу распечатаю на память))
Был случай(ранней весной,- ещё достаточно прохладно), когда я на Привозе (в пальто и при галстукеа у меня привычка есть сырую печень
а я как последняя сука кормил сомов бондюэлем:dash1::rofl:Горошек. Не особо люблю, но надо разнообразие, тем более что тоже полезно. Срок годности у некоторых производителей 5 лет!
http://blog.yakist.com/wp-content/up.../03/goroh.html
С лепры же?Этих плакатов около 30ти штук, я уж не стал наглеть флудить.
Если руки дойдут, схожу распечатаю на память))
Консервировала жареный лук.
О как... Я и не знал, что такие есть(сообщества т.е.). Хотелось бы взглянуть...Я тут в одно сообщесто девушек выживальщиц залез... у них все фантантазии на тему как мужик с прессом\мышцыми виноград или клубнику собирает))))))))))))) Причем серьезные девушки
))))))))))))))))
интересно мне, Вдруг этот запас придется в мешок на плечо и вылить куда глаза гледят...А какая разница сколко весит если лежит дома в кладовке?
А это ты зря выжывальщик должел все предусмотретьУ меня концепция выживания другая