Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да потому, что под стрелой располагается больше пальцев чем над.1)почему обмотка тетивы вокруг "седла" не семетричная и с низу она гораздо длиннее?
Потому что она изначально и так не очень симметрична. Способ же натяжения, как на ваших фото, дополнительно усугубляет ситуацию.2) почему плечи у лука отличаются, если они не предназначенны уравнивать не семетричную натяжку тетивы?
не подскажете, из какого пособия эта картинка? Вот честно, никогда не сталкивался с таким способом натяжения лука. То есть менее чем ни разуВот ещё в давесок картинка из учебного пособия по стрельбе из лука
стоило ли рисковать? у немцев память долгая даже на мелкие административные взысканиясуд и присуждение штрафа, в моём случае большого
Ну как же, а нервишки пощекотать? А ощущение реальности обстановки? А экстрим???стоило ли рисковать?
Ты ошибаешься. На самом деле проблема не в исламизации, а как раз наоборот - в утере веры и традиций. У нас в России примерно то же самое, только у вас - турки и, видимо, арабы, у нас - северокавказцы + выходцы из бывших среднеазиатских республик СССР.Ну, незнаю как вся европа, а Германии исламизация особо не грозит. Особо рьянные мусульмане лишь первое покаление, их дети, рождённые в Германии в подавляющем большенстве в мечети не ходят, водочку кушают, посты не держат... в общем кроме внешности и имён, от немцев мало чем отличаются. У меня очень много таких знакомых.
А сейчас что думаешь?Ну незнаю как вся европа, а Германии исламизация особо не грозит. Особо рьянные мусульмане лишь первое покаление, их дети, рождённые в Германии в подавляющем большенстве в мечети не ходят, водочку кушают, посты не держат... в общем кроме внешности и имён, от немцев мало чем отличаются.
Сейчас думаю несколько иначе, так как цивилизованных и онемеченные мусульман затмили орды оголтелых мусульманских радикалов, которые даже унитазом пользоваться не умеют!А сейчас что думаешь?
Меня можно использовать в качестве консультанта, для этого я и сижу на сайте. Можно зарегистрироваться на нашем сайте и задавать любые вопросы. Я или члены начей группы с удовольствием могут помочь как ссылками, так и адресами, где и как преобрести ту или иную вещь! А о каких "штуках" идёт речь?Периодически у нее возникают вопросы - где такую штуку взять. Можно ли использовать Вас, как консультанта?