Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ищу любителя зимнего экстрима со снарягой

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Решил по максимуму? Ну без костра то зачем? Хотя как знаешь, потом расскажешь, без костра я и не пытался даже, в голову такое не приходило.

Из-за костров немало народу лишились жизней.
Как, впрочем, и из-за их отсутствия :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

))))))))))))))А про третьего что умолчал???? Откуда третий?

Я не молчал - как узнал - в тот же день сюда написал.
Третий с Ганзы. Я его видел пару раз вживую. Но с ним пока неясно,
- кому интересно, читайте ганзовскую ветку:
http://talks.guns.ru/forummessage/21/894913.html

Только, пожалуйста, без стемных/злобных камментов - народ и так пугливый :)

• Like

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
  • Like

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Костров не будет!
Не, нафиг-костер нужен, тем более зимой. Мне так жить спокойнее
Как и рюкзаков на плечах.
А у тебя тележка еще есть? А если есть-то большая? Ты так разрекламировал эти тележкичто захотелось попробовать. особенно по сравнению с рюкзаком.

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Я лично зимой еще не ходил-вот все и проверим, в том числе и снарягу
Ещё раз всё проверь , а потом ещё раз всё проверь и ещё разок всё проверь ) А потом подумай ) На самом деле идти на пару дней не стоит ,хватит и с утра и до вечера чтоб понять МОГУ ЛИ Я ,ХОЧУ ЛИ Я , О БЛЯ ВСПОМНИЛ ГАВНО ЛИ Я ! нУ ПОНЯЛ МОЮ МЫСЛЬ?!
температура отрицательная, но не сильно - зима не должна быть холодной,
Как я понимаю -10,- 20 градусов ?! Не ниже ?!
Учить не буду чай не малые дети ) Сам всё знаешь ))

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

А вообще, ты же в частном доме живешь?? Попробуй заночевать во дворе и сразу определишься надо или не надо.
Абсолютно согласен!!

• Like

Русич

Выживальщик
Город
ё раз всё проверь , а потом ещё раз всё проверь и ещё разок всё проверь )
Это само собой-зима ошибок не прощает!
А потом подумай )
Уже подумал-пойду :))
хватит и с утра и до вечера чтоб понять МОГУ ЛИ Я ,ХОЧУ ЛИ Я , О БЛЯ ВСПОМНИЛ ГАВНО ЛИ Я ! нУ ПОНЯЛ МОЮ МЫСЛЬ?!
Не, с утра до вечера-не то. Главное-ночевки, да не одна-вот это полная проверка. Если что-то не заладится-всегда можно сгореть домой

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Абсолютно согласен!!
Спальник прийдет-все проверим, само собой.

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
без костра я и не пытался даже, в голову такое не приходило
))) Тут понимаешь товариши нормативы гто отрабатывают. Так что советовать Белгородскому что либо ну очень сложно,Мужик сказал без костра ЗНАЧИТ БЕЗ КОСТРА Ну а так если на спор то канечно можно и без костра а можно ещё с дури и х.й сломать !

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Уже подумал-пойду :))

А кто сомневался то ) Что ты такой сел подумал и сказал ну его наххх не пойду ! Нет канечно иди обязательно иди .

• Like

Русич

Выживальщик
Город
))) Тут понимаешь товариши нормативы гто отрабатывают.
Я уже написал, что это Белгород так развлекается-я с костром буду и ниипет. Нафиг надо без костра-мне мой молодой организм дорог :)))

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Я уже написал, что это Белгород так развлекается-я с костром буду и ниипет.
Вот это правильно ,тут дело не в том что там от тепло сухо комфортно(заодно можно отработать разные варианты костров ,это когда и спине тепло и морде тоже не плохо !

Ну и самое главное а как же костерок котелок чаёк ,попиздеть по душам . Тушоночка на костре ,когда идёшь весь световой день почти без перекура ,ничего не ешь ,тока пьёшь ,добрался до стойбища разбил лагерь без демаскировки (ну правильно тоисть ) А потом с кайфом сел у огня да как похавал тушоночки да с огня да чаёк с сухариками )) ахххххх ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ !

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

. поверь - реально каждый лишний грамм дает о себе знать.
Абсолютно прав

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

комфортный сон

!?!?
Срочно, прямо сейчас во двор и скажи родителям чтоб дверь закрыли изнутри, и до утра не открывали
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Отжог. Подпишусь под каждым словом . Срочно во двор с комфортным спальником )))

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Belgorod, Ну а если по теме ,Смари там чтоб всё было норма . Ты вроде как старший группы . Вот и разумей всё правильно. Да здраствует разум да сгинет маразм )))

Русич

Выживальщик
Город
ахххххх ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ !
ну что за человек :)) Я уже в лес захотел с хорошими людьми.
У меня сестра так подначивает меня-вали уже в свои походы-надоел дома сидеть =))
Срочно во двор с комфортным спальником )))

Спальник прийдет-все проверим, само собой.

Русич

Выживальщик
Город
Вот по подробней если старше Тебя но не очень на много
Сетра на год младше 9ну чуть больше года-я декабрь 93-го, а она апрель 95-го). Со мной она точно не пойдет-летом может и то ненадолго, а так она мне уже с мамкой и диагноз поставила про то, что я пойду зимой на два-три дня :)))

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Русич, забил стрелу на четверг с бывалыми весьма крутыми туристами-альпинистами.
Тема встречи "перемещение тяжестей по пересеченной местности в зимний период"
Имел вчера беседу с одним руководителем турклуба. Мнение сторон разнятся до противоположных.
Есть и свой опыт, во многом уникальный:
В прошлом году я ходил по лесу - рюкзак вез на пневмо-санях - "ватрушке".
Народ "поздыхал" с рюками на спинах. А я даже не устал.

Очень напрягает проблема с водой при отрицательной температуре на 4 дня. Хотелось бы отработать вариант с заражением.
Есть в наличии одно решение - но оно весит больше или около 11-12 кг. навскидку,
с учетом остальной снаряги - это полная жесть.
По спальнику - Постой не заказывай - я присоединюсь кое с чем! завтра работаю - после работы отзвонюсь!

• Like

Русич

Выживальщик
Город
Постой не заказывай - я присоединюсь кое с чем!
Я не тороплюсь-стипендия только в понедельник, а если депутатская не пришла-нужно будет занимать
Хотелось бы отработать вариант с заражением
Это что-ли тащить с собой? Не дофигали? Давай из снега топить-чего мучиться

---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ----------

Belgorod, кого ты там третьего нашел?

---------- Сообщение добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ----------

Русич, забил стрелу на четверг с бывалыми весьма крутыми туристами-альпинистами
Жаль, в четверг не могу-а то подъехал бы-я бы тоже чуть поучавствовал

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Давай из снега топить-чего мучиться
Правильно мыслишь! Конечно из снега, ваша вода один черт замерзнет в емкостях, с собою только попить и все. Но он хочет костра не разводить, отговори его Русич! А если все же вода замерзнет во фляжке, то только чистым спиртом или на огне. Кароче за пазуху её горячую из дому и нехай лежит и греет заодно. Термосы тоже никто не отменял, так что есть куча вариантов. Сани возьми! А то на чем замерзшего без костра Белгорода потащишь?:laugh4:

• Like

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Кст! Возьмите с собою для соплей что то! Вот каждый раз сам забывал, а потом такая фигня кароче-нос заложен, начинаешь дышать ртом, потом ваще плохо, кашель замучает с болью в груди, и вообще плохо.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
можно высморкаться предусмотрительно.

Сверху