Oberstleutnant
Banned
То есть эпоха мертвых?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
То есть эпоха мертвых?
зомби-апокалипсиси видимо имеется ввиду
Скорее по сценарию обители зла)
PhoeniX-Ivan в качестве общего развития рекомендую прочитать или скачать в нете аудиокниги Андрея Круза - Эпоха мертвых крайне занимательная на досуге вещь , крайне по нашей теме. Вкратце БП в москве и по всему миру наступает после изобретения российскими учеными вируса способного подавлять другие вирусы в том числе спид но как выяснилось имеющего неприятный эффеки токсичность при попадании в кровь и то что носитель вируса не погибает после физической смерти у Круза четко прописаны реалии российской действительности в слузае БП по самому как считаю маловероятному варианту.
Во первых когда придумают будет поздно, во вторых польза от описания возможных действий человеческих . Во вторых я достаточно толерантен что б нормально относится к людям читающим ветхий завет. сам читал но не воспринимаю сие творение т.к. не считаю великими людьми ни иисуса навина ни иже с ним . Так считаю что бог дающий благословение на убийство целых народов хааненян там всяких не мой бог. Ибо ветхозаветные евреи убивая целые народы пускали "под молоты и пилы" в том числе безвинных детей -читай завет. А в моем понимании целый мир не стоит слезы ребенка, при этом мне совершенно с....ать на мужиков , баб . Детей трогать нельзя. А так я знаю и поколенцев, и свидетелей и кришнаитов , католиков православных даже пару голимых сектантов ко всем у меня нормальное отношение пока меня не лечат.
Какова мораль то сих цитат?
А то что вы цитируете давности небольшой и поэтому про землю плоскаю созданную шесть тысяч лет назад верить как то не хочется. и произошел я не от Хама с иафетом или каина брата ихнего
А то что вы цитируете давности небольшой и поэтому про землю плоскаю созданную шесть тысяч лет назад верить как то не хочется. и произошел я не от Хама с иафетом или каина брата ихнего
Вы меня извините кто платит тот и девушку танцует пацаны которые ветхий завет и талмуд отписали как раз и платят за все чуть более двух тыщ лет Всего но под дудку их многие пляшут. Скажите на руси христианство всего лет тысяча как раз как пацаны из земли обетованной до нас добрались а до этого что ничего не было что ли. И вообще вы не цитируйте как бродячий мормонский проповедник вы объясните что донести то хочете какова мысль.