Библию нельзя рассматривать дословно. Это мифологическое повествование на мой взгляд. Где-то прямые факты, где-то переложение на миф реальных событий и так далее. И прежде всего годы и сроки. Где-то читал, что в библии год за день идет...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Библию нельзя рассматривать дословно. Это мифологическое повествование на мой взгляд. Где-то прямые факты, где-то переложение на миф реальных событий и так далее. И прежде всего годы и сроки. Где-то читал, что в библии год за день идет...
Вы батенька священное то писание отрицаете а там четко сказано бог создал мир 6 тыс лет назад . А точнее Никейский собор постановил вести летосчисление с сотворения мира и христос родился в 5508 год от сотворения.
Вам не кажется, что БП будет в виде войны, а не божьего суда.
А еще, я не понял ваш спор который изложен выше. Что вы хотели друг другу доказать?
Если о том как жизнь началась, там люди и прочее откуда, так у меня своя теория, но которая тесно переплетается с православной церковью. Сам крещен.
Это мы видим в сирии и ливии а ведет это к БП локального масштаба
Вот что батенька PhoeniX-Ivan вот тут наши пути дорожки уже видно и разошлись мне командиров в особенности типа крутых за все долгое время службы хватило(см. ник) , теперь я сам себе командир партизанский а роту солдафонскую вы сами собирайте , вместе с другими вашими начальниками .
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
И еще у вас какое то раздвоение личности( то вы в мистику ударяетесь , вперемешку с иудаизмом то авторитарное солдафонство) -один шаг до сектантства. Попроще надо быть тогда к вам люди и потянутся.
Я тов. лейтенант ник то на немецком имею может быть потому что немец этнический а вот вы то ник имеете англицкий видимо потому что англичанин этнический что ж мне вам недоверие за это высказывать. А к званию вы ник то мой переведите на русский с помощью переводчика и вам будет понятно кой чего. Стоит ли мне и моим соратникам даже в принципе под команду зеленых лейтенантов идти. А команда соберется враз из пенсионеров (35-45) лет с опытом боевых и с оружием и с запасами кой откуда кой когда привезенными. и конкурентов если будут мешать отправим в места охоты быстро , к тому же часть друзей и соратников на Соколе я думаю будут еще лямку тянуть.Ферштеен ?
Сокол это место во Фрунзенском р-не где расположена база, склады , гаражи и тд ОМОН и СОБР или по новому центр специального назначения УМВД по Яр.области. То что написано то и написано . Насчет лабуды про полную готовность вы нашего друга Eti лечите . Запомни бывших не бывает.Если ты стрелял не только из бердана , зачищал что нибудь кроме банки с тушенкой, хоронил близких , бил е---ло зарвавшимся крысам канцелярским из штабиков то изображать из себя лихого и придурковатого командира не будешь. А когда придет беда быстро вспомнишь и все навыки и скучкуешься с тем с кем не один пуд соли сьел в особенности если живешь в одном городе и даже районе. И для этого ходить строевым шагом чистить каждый день сапоги и строиться по желанию какого то клоуна командира не надо. В боевом подразделении каждый должен уметь заменить каждого снайпер пулеметчика гранатометчик разведчика и наоборот.А бакланы командиры партизанам не нужны нужны грамотные опытные соратники. Так что если хочешь покричать покомандовать бери сухари и в военкомат , там тебе применение найдут.
[/COLOR]Мы ищем контакты для обмена информацией ( общение по теме) , а не пришли на сайт что бы с ходу записаться в пионэрский отряд и начать ходить под речевки даже не лейтенантов- " кто шагает дружно в ряд?- Выживальщиков отряд" типо нас рота. А общение по теме это обсуждение возможны вариантов укрытия при разных сценариях БП. Плюсов минусов экипировки и т.д. Личные встречи это последний этап. Какие у вас навыки то два-три раза шмальнул из пердана , а можно ли укрыться от автоматной очереди за стеной у окна в панельном доме либо о чем то подобном никто даже не подумает
а можно ли укрыться от автоматной очереди за стеной у окна в панельном доме либо о чем то подобном никто даже не подумает