непонял чего там такого революционного в исполнении 030, саега как саегаСайга 12Exp 01-030 - поболе Вепря 02го исполнения понравилась. Сейчас стоит выбор между этими стволами - опробую оба в работе - после этого только выбор и сделаю что покупать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
непонял чего там такого революционного в исполнении 030, саега как саегаСайга 12Exp 01-030 - поболе Вепря 02го исполнения понравилась. Сейчас стоит выбор между этими стволами - опробую оба в работе - после этого только выбор и сделаю что покупать.
вот достал "руководство по эксплуатации" СОК-12С-030 РЭ она для 4 вариантов саег а том числе и для той модели про которую вы написали.Ещё и как продают. Если нет в магазинах - можно с завода.
непонял чего там такого революционного в исполнении 030, саега как саега
вот достал "руководство по эксплуатации" СОК-12С-030 РЭ она для 4 вариантов саег а том числе и для той модели про которую вы написали.
3 стр. 3 абзац
"карабин "Сайга-12С EXP-01" НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБОРОТУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КАК СЛУЖЕБНОЕ ОРУЖИЕ"
из него можно стрелять не раскладывая приклада , при этом его длина меньше 80 см.
это для американцев модель.
у нас её не продают. я интересовался когода покупал.
и с завода не продают.
ЛРО не зарегестрирует, а на продавца дело заведут.
да. я же написал сверху все дословна.???
про исполнение 030? ГЫ в документах чёрным по белому именно так, и в магазине и на полигоне у стрелков.
Написать могут многое - потом толпа поправок.
покажи поправки.Написать могут многое - потом толпа поправок
да. я же написал сверху все дословна.
сканера дома нет. а то выложил бы....
дай ссыль на продавца такого девайса.
либо фраза дописана не полностью либо смысл в том что 030 не служебный ствол т.е. не для использования чоповцамиНЕ ПОДЛЕЖИТ ОБОРОТУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КАК СЛУЖЕБНОЕ ОРУЖИЕ
как то это напоминает фразу "на зло маме уши отморожу", если она в цене вепря то проще взять обычную саегу и обвесить как нравится, выйдет еще понтовее в том же ценнике, пендосы в этом вопросе помогут практически на любой вкус и кошелекда ничего особенного и нет, немного поколдовали и приблуд добавили (для забугорья же готовили) - и сразу в руках держать приятней стало да и работает помягче.
написал как в руководстве. но то что не продают это факт. я интересовался.либо фраза дописана не полностью либо смысл в том что 030 не служебный ствол т.е. не для использования чоповцами
Короче внесли ясность. Эта Сайга на базе 01-030 - под заказ, под наши требования. И по цене просветили - от 65 000 до 90 000 - любой каприз за ваши деньги и 6 месяцев ждать. - и чё то как то её сразу перехотелось.
Лучше взять простую Сайгу и цацак навешать - дешевле будет или Вепря прикупить. Я пока с головой в мире
если она в цене вепря
я интересовался.
все с приставкой EXP - не соответствует требованиям техрегламентов РФ.
Действительно без EXP. Это её так по оригиналу обзывают
лучше сходи туда по большому, чтобы не вралиТеперь я к ним в песочницу больше не хожу
лучше сходи туда по большому, чтобы не врали
[
НУ что же вот вам инфа к размышлению : Газета "Завтра" от февраля 2012 № 5 (950) статья посвященная БП (один из вариантов развития событий приближен к реальности) " Ясно что эффективнее всего оборонятся при помощи огнестрельного оружия -ответ- в начальный период нестабильности официально зарегистрированное оружие - охотничье и оружие самозащиты - органами МВД будет изъято у населения. Во всяком случае, правоохранительные органы примут все меры, чтобы забрать у гражданского населения оружие."
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------
ключевое слово "изъято" а теперь надо подумать а зачем тюнинг стайлинг и куча патронов
Этот бредняк народ на Ганзе уже 3-й день перетерает: http://talks.guns.ru/forummessage/151/936215.htmlГазета "Завтра" от февраля 2012 № 5 (950) статья посвященная БП (один из вариантов развития событий приближен к реальности)
Этот бредняк народ на Ганзе уже 3-й день перетерает: http: //talks.guns.ru/forummessage/151/936215. html
а на улице кипишь назревает (или уже идет) ,ментам нечем занятся при БП, а ты понес ружьё номера сверять?на самом деле все может произойти банально просто типа придите с ружьем для дополни тельной сверки номера и все ту ту !!!!!!!!
я всегда думаю:" как бы чего не вышло" )))))))))ты даже и не подумаешь ничего такого