да ну, отдача не комфортная, хоть у моих ружей патронник 76, пользуюсь исключительно патронами под 70. а суть не меняется, ни по дальности, ни по чему, а вот отдача - разная.я пулевых под 76 накрутил.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да ну, отдача не комфортная, хоть у моих ружей патронник 76, пользуюсь исключительно патронами под 70. а суть не меняется, ни по дальности, ни по чему, а вот отдача - разная.я пулевых под 76 накрутил.
Можно, в законе не сказано ни чего о том чей сейф, по месту проживания и что бы был, а сколько там человек ружъя хранят по идее не ибёт, хотя придратся конечно могут, что имеет другой человек доступ к твоему ружу,а ты к его, лучше конечно 2 сейфа что бы ждена патроны не тырила.может кто знает для получения разрешения можно использовать один сейф на 2-х человек (муж жена) и
Нет однозначно.можноли будет мне ходить с ее ружьем а ей с моим (без присутствия друг друга)?
а как же доступ посторонних лиц, оружие как жена у каждого своя, по крайней мере в РФМожно, в законе не сказано ни чего о том чей сейф, по месту проживания и что бы был, а сколько там человек ружъя хранят по идее не ибёт,
лучше конечно 2 сейфа что бы ждена патроны не тырила
у нас вроде 3можешь сразу хоть все 5
извините что отрываю от разговора
есть среди нас обладатели саег в 20 калибре?
нашел магазин готовый привезти сайгу на заказ но зам директора магазина застращял что сайга 20к это только в самооборону играть на охоте не применима
отсюда вопрос к обладателям (если таковые имеются) применение сайга 20к на охоте
ну и 12к тоже отпишитесь
зарание благодарен
Хорошо мне догадалась позвонить, кореш бы ее повесил. Лично возил им коньяку , и гуся в сметане,,,,,,короче протокол исчез.
Камрады владельцы Сайги 12К порекомендуйте на что обращать внимание при покупки оружия, чтоб не купить брак или недодел.
отберут нахрен всё и больше ни когда не дадут.гыыы....убери подальше нижний девайс, статья причем паскудная