Tim
Красноярец
Не разглядел, курковочка?Купил новую игрушку
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не разглядел, курковочка?Купил новую игрушку
Белко кончился? ))))))))Фото пока только со мной.
Белко кончился? ))))))))
матёрый волчара.......)))))))))Фото пока только со мной.
Коллекционный экземпляр.
Что там насчёт стрельбы 70-ми и 60 -ми самокрутами из ружей с 88-м патронником?12 распространен и универсален 70 или 76 гильза ? лучше вторая 70 тоже зайдет,ствол 76 давление держит большее (прощает некоторые ошибки для новичков при зарядке)
Что там насчёт стрельбы 70-ми и 60 -ми самокрутами из ружей с 88-м патронником?
Вот я говорю не попадалась даже в руки с 89 . Хотя ма полигоне както отстрелял магнума 76 пулевых где то 120шт на халяву доставшихся от проспоривших "новых русских" после гемотома на плече и 3 дня руку не мог поднять. Так что магнум он то не для всех целей подходит )))) А с пулей и 89 патроном даже подумать страшо! :shok:wrag65, Наверное Гуру имел ввиду длину патронника 89 "супермагнум", 60 длина самокрутного патрона,....в принципе нихера особо страшного, только патронник освинцовывается сильно и дробь деформирует....
А с пулей и 89 патроном даже подумать страшо! :shok:
89 патронник под стальную дробь, называют супермагнум....а в обрезанную гильзу совать стандартный контейнер не айс.......... Alch!m!k не стоит так категорично, я пробовал а ты????http://www.productcenter.ru/idv.php?id=2341&id_foto=0 скажем для общего образованияНет никакого супермагнума!
89 патронник под стальную дробь