Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот когда себе сделаю, тогда и скажу. Заранее не готов озвучивать цену.а на тоз 78 булку за сколько сделаешь?
Чего там подробного? Сделал 7 или 8 ортопедических прикладов на СКСы, с индивидуальной подгонкой, вроде даже в теме про нарезное выкладывал когда то. Владельцы довольны... Уверен что и булку запросто сделаю за половину той цены, что просят за пластик. Только как написал выше, надо продумать переделку спусковой системы. И ещё, считаю что длинный магазин, СКСу нафик не нужен, ему и 10 патронов за глаза. Существенно увеличит габариты, ухудшит разворотистость, и будешь выше торчать над землёй. Если на хватит 10 патронов, то и 30 тоже не помогут.можно поподробнее по поводу "сделаю в половину"?!?!
Можно... но шибко оно угрёбищное. Можно сделать красивее и удобнее, и как правильно заметил выше высказавшийся товарищ, длиною чуть более 800 мм. Тогда никто ни за что не сможет докопаться.Такое можно сваять...
Я хоть и короче тебя на 14 см, но размах рук у меня ровно 2 метра, так что эта проблема мне знакома.Проблема мой рост 1,96 руки длинные)))
Рисовать лень, лучше покажу фото, правда не моё, но хочу сделать себе такое на мелкашку, но и для СКСа, типа такого тоже можно изладить.Можешь нарисовать макет своего видения булки.
Немного не так. Это фраза относится к тем временам, когда были капсюльные револьверы, и перезарядка барабана занимала минут 5 в спокойной обстановке.Если на хватит 10 патронов, то и 30 тоже не помогут.
ну естессно. Бумага то сдачи не дает.
Оно и заметно, где ты рос. Бытие определяет сознание.
Единственная причина востребованности сайга-9 у почесушечников - это то, что она приравнена КСу в "спортивных" дисциплинах и не требует сопровождения при транспортировки на мероприятие, из тира или клуба, сертифицированным охранником со служебным оружием.
-Единственная причина востребованности сайга-9