Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
обоснуй, раз по фене ботаешь, бакланне по понятиям тебе предъяву выкатили
как понять чужой?ты пришел на чужой участок
вот и я там поставлю капкан...Там человек поставил капкан
ни я ни собака его не видит, территория общая - ну и обоснуй в чем я буду не правТебе насрать на это - не ной, что собака попала в капкан
сам в себя выстрелил - это вообще не из этой оперы...Или сам попал под самострел.
на кладбище для говнюковместо уже занято.
охотугодья общиеЕсли место ничье - кто первый встал того и тапки.
этого я не говорилЕсли тебе пофигу на окружающих
если они ставят капканы где может ходить человек... это как сбитый вертолет с браконьерами высокопоставленными - они тоже думали безнаказанно все будет...окружающим пофигу на тебя
Чем Ёжик вредитель? он на мышей охотитсяЖалко вроде. Они прикольные!
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
Ёжик у нас тоже вредитель - а крот и подавно - но ни кто их не ест и не охотится (ну кротов ловят конечно - но так)
Кто в здравом уме будет ежика обижать? а зверек то вредный и настырный.
Бешенство переносит , клещей ,блох , инцифалит , про мышей это больше миф чаще они по мусоркам шарят у нас так ёж большая колючая крыса а не милое существо из детских сказок которые типа яблочки на себе таскают , окурки они любят у нас на заводе курилка там ящик с окурками каждый вечер еж заходил валялся в этих окурках потом только пояснили что он так от паразитов избавляется натыкая на колючки окурки ... Короче ёжиков стороной обходим не трогаем .Чем Ёжик вредитель? он на мышей охотится