Ну дык я картиночку и прилепил 12 летнего)))мягче всего 12 летний.....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну дык я картиночку и прилепил 12 летнего)))мягче всего 12 летний.....
Ну дык я картиночку и прилепил 12 летнего)))
Попробуй ей предложить то, что в центре Cassilero del Diablo, чилийское. ЭКСТРА вкус. Особо рекомендую.
Бутылочку "Corona" 0.33 из морозилочки, в горлышко кусочек лайма и полежать, забив на работу.
Или самодельного кваса - ибо сцыкотно покупать магазинный.
Крепкое разное или вино по жаре не могу никак. Максимум - кайпириссимы могу сделать из рома хорошего и потянуть бокал другой.
Радует Pyrat XO для этих целей. Но на украине его нет - приходится заказывать побутылочно за кордоном.
Класно Корона с лаймом, поддерживаю. Тока вместо лайма предпочитаю Jegermeister пару рюмочек...
![]()
Ну, я в лесу парой рюмочек Ягермейстера не ограничиваюсь... Правда только осенью на охоте. Хорош, очень хорош.
В лесу предпочитаю медовуху... У нас в охотколективе 1 мужик свою пасеку держит, так он на охоту без ведра медовухи не показывается ))) 2 пластиковых стаканчика на человека, и можно идти на позиции ))))
Vlad а если жара очень донимает, купи себе пару бутылочек вот такого напитка :
![]()
После рюмочки выпитой, в желутке такое чувство, как будто ты пол кило люда сьел... Если же не найдёшь такого, возьми Pepermint Shnapps, тоже очень освежает.
![]()
О! спасибо, прикуплю, попробую.
Fisk настоятельно рекомендую. Тока не переусердствуй... ))) Я как то не могу найти черту, где заканчивается освежающее действие и начинается гульбасинье ))) Надеюсь ты найдёшьardon:
Крепость 30 градусов. В чем фишка?
извиняюсь за офф . Но б%@ , вы все алкаши . ))) Самогон с половинкой лайма , весЧ.
После развода ИМХО ничего не может нарушить нирвану. Только разве что порадовать.я успокаиваю нервы рюмкой 30 летнего коньячка