Цитата: "В СССР никто массово не стремился проникнуть извне. Держал как раз своих, чтобы не вырвались..."
Это был твой ответ, на моё высказывание, что система ПВ устроена так, что с меньшими затратами закрыла наглухо границу протяжённостью в 10 раз длиннее американо мексиканской.
в ответ ты написал:
"В СССР никто массово не стремился проникнуть извне. Держал как раз своих, чтобы не вырвались..."
То есть держали таки пограничники... но своих, а не госграницу от проникновения из вне?
Однако вчера ты заявил что не пограничников имел в виду)))
Тогда кого? Кто на госгранице СССР/РФ может держать своих чтоб не вырвались?
Поэтому в который раз тебе говорю. Ты ни на границе не был, ни в цеху ракетного завода (даже спэйс икс) ни на пусковой площадке, ни у монитора 3D лабы...
Но ска во всём "разбираешься" ))))) Как Биглер ей богу. Тот тоже до усрачки спорил, бросая на ветер знания подчерпнутые из учебников (интернета) а когда его разоблачали, имел дурную привычку оправдываться, что имел в виду другое, и у него самые благие намеренья!
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------
Теперь уже и пограничные войска появились. Хоть ты их и вынес за кавычки, но это не отменяет факта искажения моих слов, где ни про границу, ни про пограничников ничего не было...
Это ты бла таким образом за свои слова отвечаешь?
:laugh4:
я фигею с уровня хуцпы.... ты даже Бендира переплюнул, хотя я думал что это априори невозможно)))
А кто тогда на границе
своих сдерживает, чтоб не вырвались если пограничники не причём??
Хотя я изначально их опыт и ставил, в противовес вашим воплям про стену Трампа.
И был прав. Ибо под стеной мексы целыми батальонами пролазят!
и ты бы молчал что ли, про искажение слов...
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------
Я тебе четко пояснил, что твое понимание моих слов неверное и растолковал, какое верно.
пхахахахах:laugh4:
выше там все расписано, как ты "чётко пояснил" ))))
на ум приходят только слова Гумилёва про подобных тебе:
"...ничего не знаю, ничего не умеют, но на всё имеют своё особенное мнение" (с)