Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
kumgun, а объяснить никак??
Вот считайте что я ваш клиент - депутат и предложить мне читать учебники - самый быстрый способ потерять работу )))
Тогда поставьте себя на мое место.Я ж не преподаватель).кроме того,мне не слишком нравиться спорить попусту ).
Тогда поставьте себя на мое место.
Я открываю схему и вижу одно, голос из пустоты, который говорит что он специалист говорит другое, причем не просто другое, а схеме противоречащее. На вопрос объяснить почему так, он предлагает мне пойти почитать мед.энциклопедию... причем все 50томов.
На моем месте вы бы сами последовали такому совету??
А уж мне как жаль ))), но в обучении должен быть какой-то практический смысл.Жаль,что вы так остро нежелаете учиться - определенно был бы толк.
Органы воспринимают и передают, но не анализируют.А не конфликт восприятия разных органов чувств?
Так в этом и проблема.В случае с очками ВР зрительное восприятие забивает все остальные, т.к. только зрительный в сопровождении со звуковым информирует об опасности, а остальные находятся в спокойном состоянии.
Надо какое-то время провести в очках, тогда становится понятно в чем прикол. Фейковая информация поступает только видео (иногда и аудио, но это необязательно), а мозг находится в полной уверенности что и положение тела меняется. Т.е. он не просто игнорирует сигналы органов контролирующих положение и ускорение, он подменяет их сигналы фейковыми.Одни сильно воспринимают, другим пофигу на эти очки.
Это как с самолетом Мрия. Много таких не надо, но иногда только такой самолет может перевезти необходимый груз.140 000 кг ))) тож сколько выход на орбиту стоит )))
как обычно - 5-6млн.грыж )))140 000 кг ))) тож сколько выход на орбиту стоит )))
Органы воспринимают и передают, но не анализируют.
Так в этом и проблема.
Сознание в этот момент понимает что зрение ему предлагает нереальную картинку, но перехватить управление телом не может.
Т.е. понимая что нас обманывают, мы продолжаем подчиняться иллюзии. И это даже в том случае, если заранее точно, наверняка, на все 146% мы знаем что сейчас нас начнут обманывать.
Вот это и не похоже на систему, хорошо защищенную от глюков и артефактов.
И сама архитектура... ну очень странная. Такое впечатление что у нас в голове мозг просто повернут задом наперед, А нафига нам нужен такой тюнинг непонятно.
Надо какое-то время провести в очках, тогда становится понятно в чем прикол. Фейковая информация поступает только видео (иногда и аудио, но это необязательно), а мозг находится в полной уверенности что и положение тела меняется. Т.е. он не просто игнорирует сигналы органов контролирующих положение и ускорение, он подменяет их сигналы фейковыми.
Зачем он это делает??
Мое предположение что он пытается составить цельную картинку, принудительно убирая из нее все противоречия, даже путем подмены части РЕАЛЬНОЙ информации на СИМУЛИРОВАННУЮ
В принципе неплохая теорияДело в том, что наш мозг живет примерно на секунду в будущем, а именно прогнозирует всё происходящее вокруг.
Логично. Но, т.к. в этот момент вы точно знаете что никакой опасности нет, то из этого следует 2 вывода:Когда один из органов чувств сигнализирует об опасности, то он доминирует над другими. Это рефлексы на уровне выживания особи.
Подождите, мы говорим о том удачный или неудачный путь решения выбирает наш мозг.1. Так решили много лет эволюции.
полная чушь - ты видишь не далее 2м и 2 пятна не очень большихЗрительный канал самый сложный и информативный
нет, нужны шаблонымозг умеет создавать картинки, которых ещё не видел.
полная чушь - ты видишь не далее 2м и 2 пятна не очень больших
нет, нужны шаблоны
Не факт. Если речь о полетах к Луне, то корабль можно запускать несколькими пусками и собирать на орбите. Да, это сложнее и дороже, чем запустить корабль целиком. Но создать ракету для запуска такого цельного корабля может оказаться затратнее, чем произвести сборку на орбите. Экономический эффект как раз появится при массовом использовании, а при штучном проект убыточен.Это как с самолетом Мрия. Много таких не надо, но иногда только такой самолет может перевезти необходимый груз.
Так что ради эксклюзива можно и раскошелиться. Главное, чтоб такая ракета была.