Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И тебе привет. Действительно, отпишись подробнее про свое житье-бытье. Здесь многие хотят, но не у всех получается.Привет всем!
Ну уже не плохо, а деревня то где?Подключаю губернатора и президента.
следующий вопрос- а для чего??? в случае возникновения военного положения всех военнообязанных призовут в армию...Без исключений..Так что таковые навыки в данном этапе являються даже не второстепенными а третьестепенными..Они не закрепляются одним-двумя днями занятий. Помимо практики тут нужна и необходимая теория-это раз,необходимый уровень физ подготовки-это два..а в вашем случае и необходимое кол-во человек...минимальное-шесть...
Мне надо. Тоже интересуюсь но у меня в книгах.собираю уставы, наставления, статьи, советы… по боевой подготовке в электронном виде.
Да фиг знает, все навыки нужны, а главное желание выжить.«какие навыки являются первостепенными?»
А это нормальная зарплата для водителя? Может прием по объявлениям связан с тем, что очень много набирают. А может для отчета дают объявления, а на самом деле как в песне:38000 рублей
Типа как убийца авианосцев? Или........ то что может взлетать с "естественных" аэродромов?
у меня ближайшие дни в Сплаве скидка 20%, кому надо, пишите, звоните.
На всюна всю продукцию? ближайшие, это до какого?
Я в ТИГРе всё беру, мне там скидку делают, получается дешевле, чем даже в ВИКИНГе.а подскажите, в каком магазе дешевле патронами затариваться?
Сегодня сны правдивые будут, с четверга на пятницу вещие ониМне сегодня снился сон…