Tim
Красноярец
В каком месте и почем береш?решил строиться и беру землю, (в процессе оформления ).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В каком месте и почем береш?решил строиться и беру землю, (в процессе оформления ).
И много там бесплатной земли? Дороги как? леса вокруг есть?земля бесплатно (30 соток)медвежый угол но мне понравилось шыбко.
Та нет, просто я в первой серии "дуэлировал" с Атаманом в паре, разница в доли секунд. Я выбыл, а он потом сделал всех.vovani89, а ты получается занял второе место в дуэли?
Тогда почему все давным-давно не забито ? (теми же знакомыми администрации)?выделяет бесплатно 30 соток можно паи земельные купить у местных.цены напр.15тыс.р -8 га
Кто землю искал подешевле и поглуше .кем забивать-то,
..докладаю... кедров навалом шишки ветром сбивает они прям на стол во дворе посельчанам валются, без шуток земли на стыке саянских и алтайских кряжей природа соответственно флора фауна таёжная разнотравье уже алтайское полно медоносов зверья.земли валом в черте деревни администрация выделяет бесплатно 30 соток можно паи земельные купить у местных.цены напр.15тыс.р -8 га.ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ залью фотки видов ,но чото радикал фото казлит.