Манул
Выживальщик
Таки шо такое УЭК????
Dikkot,
А у меня с гимном другие ассоциации. Мороз, чуть полежать под одеялом и в школу. Ностальжи
Dikkot,
А у меня с гимном другие ассоциации. Мороз, чуть полежать под одеялом и в школу. Ностальжи
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А Путин - лидер нации.Христос не еврей
Да воздастся вам по вере вашей. Веришь в страшный суд и чистилище - оно тебя ждет.vovani89,
ты не понимаешь основ христианства.
Его кто-то просил?крестной смертью за нас
Число 666 видите каждый день десятки раз на каждой штрих-кодировке. Присутствует оно и в ИНН, ибо заложено в основу всех кодировок.
Это протеворечит УК РФ и постонавлениям пленума...Вот кстати, новости на религиозную тему http://www.metronews.ru/novosti/zhit...tgBi36n8MYXFQ/ Интересно, если бы человек "мыслил" на в сторону попа суд вообще принял бы это дело?
Вот это именно то, из-за чего я больше всего сомневаюсь в божественности Иисуса.крестной смертью за нас,
Поддерживаю!В Бога я верю. А современное ЗАО "РПЦ" от него слишком далеко
Ага, обхохочешся. Как на Ноевом ковчеге, все разнообразие взглядов. (это я без под...ки, серьезно)Весело тут у вас...
Вот це дело. На тему веры всегда лучше разговаривать лично, глядя в глаза человеку. Так что, Mikhalych, добро пожаловать на ближайшую реалку. Только уж не знаю, когда она состоится.если кому то охота так подискутировать по поводу данного вопроса - то это лучше делать в реале.