Tim
Красноярец
vovani89, там Мамай тему про изготовление картечи дроби замутил и я понял в чем была наша ошибка надо было пропускать через марлю.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: "Пьют и воруют!".
М.Е.Салтыков-Щедрин
как не печально но также есть такое чувство..... хотя, может я своим нынешним бездействием тоже отчасти виноват том что происходит........Я чего то перестаю быть патриотом.
vovani89, Alex3 простой барыга которого научили очень хорошо продавать свой товар и не более того, в вопросах организации связи он понимает только то, как продать те средства связи, что есть у него. ВСЁ!!!! на этом все его познания и опыт заканчивается. не удивлюсь если окажется, что он раньше продавал пылесосы "Керби" по 130 тык.
Сегодня заходил в один из специализированных и самых дорогих магазов по продаже средств связи, рация мне на борт по их ценам встанет порядка 26к рублей, переносная от 19к до 21к. за штуку. но это брендовые вещи, у них один плюс можно взять в кредит:laugh4:. Сейчас маненько на работе запарка, как будет легче, продолжу поиски.
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------
Тему про р\связь унес в закрытую ветку.
Alex3 Не кто не кому не чего не втюхал.... вам всего доброго и удачи в бизнесе...:laugh4:Как раз продавцы кирби втюхали бы рации по 26 рублей да еще и еще на кредит развели.
Сбор подписей против строительства завода ферросплавов
http://democrator.ru/problem/5435/comments?p=1
Пляяяяя!!!!!!!!!! руска млять..................... действительно млять, эту страну спасут только массовые публичные расстрелы....С апреля 2011 года там уже вовсю ведутся подготовительные работы для строительства.
Правильно делаешь, что опасаешься. Я второй день пилю и что-то улучшения не вижу. Видимо скоро нужно будет в УСМ залазить с напильником т.к. в ствольной коробке уже практически все отполировал. Сейчас начну по форумам советов просить.Хочу сделать напилинг своему Бекасу сам опасаюсь