Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Криптовалюта. За и Против.

Город
омск
a popos! вопрос к специалистам.
А если в результате действий Болгарии, или ещё кого.... Уолл Стрит же фьючерсные торги затеял... Сечас я так понимаю, определяет правила игры на биржах. .. Далее будет классика - начнут шкурить ТОП100 держателей Биткоина/Эфира
Так вот, если биток рухнет, есть смысл после этого покупать в краткосрочной перспективе???

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Каким образом можно шкурить топ 100 держателей?

Город
омск
спроси у болгар и китайцев, и прочих....кто хакает биржи битка, воруя оттуда.

Криптовалютная платформа NiceHash сообщила о взломе своего биткоинового кошелька. Сумма выведенных хакерами средств не раскрывается, однако пользователи платформы оценивают потери более чем в $63 млн.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-12-07_lyubimyj_kriptovalyutnyj_magazin_rossijskih_majnerov

картинка самых крупных пузырей в истории человечества... Биткоину осталось "догнать" только "тюлпаны голландии", - обогнать... а дальше))))) известно по истории )))

DQtJuFtVoAAvoPu.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это разные вещи. Одно дело взломать криптобиржу и вывести оттуда крипту трейдеров, другое дело узнать реального держателя из топ 100 и что-то с этим знанием сделать. Киты из топ 100 держат крипту на аппаратных кошельках без подключения к интернету. И да, все эти заявления криптобирж о взломе чаще всего ложь, крипту они воруют сами. Ни одного случая таких "краж" у лицензионных криптобирж нет.

LV426

Banned
Город
LV426
Цеха работали во вторую смену на себя всегда, даже при СССР.
Как говорил мой дедушка (пусть ему хорошо лежиться) - Сходи на рынок, купи гуся и вступай с его головой в половую связь, а мне не надо.
Не было такого при СССР. Потому что ты тупо не мог продать товар.

Крипта сильно облегчает оплату и хранение средств.
Этим фуфлом все "ваши интернеты" забиты. Ни сколько не лучше и не хуже обычных безнальных денег.
Банковские транзакции проходят быстро - "банковский коридор" 20 минут.
Если ты мне сейчас перечислишь, то я через час уже смогу снять наличку, без каких либо ограничений. Даже могу крупную сумму снять наличными. Надо только банк за день уведомить об этом, что бы они бапки подготовили.
У тебя какой дневной лимит? 500 баксов то можешь снять наличными?)))

Так что фуфло тут не пропихивай.

Так вот, если биток рухнет, есть смысл после этого покупать в краткосрочной перспективе???
На нем сейчас греют руки спекули, те кто конкретно занимается торгами.
Им по сути вообще пофиг на чем навариваться, хоть на фьючерсах на ящики с гвоздями.

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Как говорил мой дедушка (пусть ему хорошо лежиться) - Сходи на рынок, купи гуся и вступай с его головой в половую связь, а мне не надо.
Не было такого при СССР. Потому что ты тупо не мог продать товар.
Цеховики в СССР

Этим фуфлом все "ваши интернеты" забиты. Ни сколько не лучше и не хуже обычных безнальных денег.
Банковские транзакции проходят быстро - "банковский коридор" 20 минут.
Если ты мне сейчас перечислишь, то я через час уже смогу снять наличку, без каких либо ограничений. Даже могу крупную сумму снять наличными. Надо только банк за день уведомить об этом, что бы они бапки подготовили.
У тебя какой дневной лимит? 500 баксов то можешь снять наличными?)))

Так что фуфло тут не пропихивай.

06.money-vs-cryptocurrency-bitnovosti.jpg

https://chaining.ru/2017/12/09/fiat-vs-kriptovalyuty-realnye-izderzhki-chast-1/

LV426

Banned
Город
LV426
Цеховики в СССР
Собственно вот и вся суть толкователей Сранопедии) Дальше заголовка не читаем.
Цытато - Вариант, при котором всё было полностью нелегальным, был менее распространён, так как его было сложнее осуществить на практике, и он слишком легко выявлялся органами ОБХСС.

Tyler Durden, эти картинге для дебилов и лохов.
Собственно вот весь уровень этой крипты
кено

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Уолл Стрит же фьючерсные торги затеял... Сечас я так понимаю, определяет правила игры на биржах. .. Далее будет классика - начнут шкурить ТОП100 держателей Биткоина/Эфира
Фьючерс это интересно..
Ликвидность отличная, ввод/вывод без ограничений.. все легально.. спекули туда все убегут..

Покупать надо сейчас, введение фьюча будет еще выше поднимать котировки битка.. а когда рухнет - это конец пирамиде.. Падать он будет волнами, это когда толпе покажется, что уже достаточно упали и вот-вот начнет рост, но обвал продолжится в разы.. Делить можно бесконечно, так же как и умножать.. :0)))

Фьюч может и останется как экзотика.. там и на погоду есть фьючи..

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Собственно вот и вся суть толкователей Сранопедии) Дальше заголовка не читаем.
Цытато - Вариант, при котором всё было полностью нелегальным, был менее распространён, так как его было сложнее осуществить на практике, и он слишком легко выявлялся органами ОБХСС.
Теперь читаем, что я писал: "Цеха работали во вторую смену". Панда, можно не засирать ветку?

---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ----------

Ещё вчера преследовали майнеров, сегодня создают свою крипту. От любви до ненависти один шаг.
В Венесуэле создали управление по криптовалюте

КАРАКАС, 9 дек — РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил в пятницу о создании управления по криптовалюте.

Мадуро назначил главной управления адвоката Карлоса Варгаса.
О создании системы криптовалюты Petro Мадуро впервые сообщил в минувшее воскресенье. По его словам, Petro нужна для преодоления финансовой блокады страны. Министерство финансов Венесуэлы уточнило, что криптовалюта необходима, чтобы осуществлять финансовые транзакции и искать новые способы финансирования.
"Я хочу объявить, что подписал указ о создании управления по криптовалюте Венесуэлы и ее отношении с миром", — заявил Мадуро в речи, посвященной социальной программе в штате Португеса.
Также Мадуро сообщил, что все венесуэльцы смогут получить доступ к Petro.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171209/1510555193.html

Город
омск
Панда, можно не засирать ветку?

пхахахах застравший весь форум, негодуе, что засрали "его ветку" где он нахваливает крипту))))

открыл новую парадигму человечеству...)) Можно нихрена не делать, а сидеть и майнить крипту...

как в том мультике для взрослых:
- это игра в которой крафтят, чтобы майнить, и майнят чтобы крафтить? (с)
- да!
- походу её сделал твой папаша дибил!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Слон, тебя тоже касается. Тему Россия теперь засираете только вы с Пандой.

Город
омск
макание вашими харями в вашу ложь, называется "засиранием" ???
КМК ты одну буковку перепутал, - "Т". Затирание в итоге. Затирание ваших п...больств, вашими же рожами...

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Глава JP Morgan изменил свое отношение к биткойну: http://procrypto.network/2017/12/08...t-k-bitkoinu-pri-nadlezhashhem-regulirovanii/

Прославившийся своими критическими высказываниями в адрес биткоина глава JPMorgan Chase Джейми Даймон неожиданно сменил тональность, заявив, что открыт к криптовалюте, хотя по-прежнему сомневается в устойчивости ее роста. Об этом он сказал в пятницу, 8 декабря, в интервью CNBC.

LV426

Banned
Город
LV426
Теперь читаем, что я писал: "Цеха работали во вторую смену". Панда, можно не засирать ветку?
Теперь включи остатки говяжьего фарша в черепной коробке? Кто тебе ослу позволит халтурить на государственном предприятии?
У тебя есть дома стиральная машинка? К тебе домой приходят соседи стирать носки?
Что за бред тут несешь?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Теперь включи остатки говяжьего фарша в черепной коробке? Кто тебе ослу позволит халтурить на государственном предприятии?
У тебя есть дома стиральная машинка? К тебе домой приходят соседи стирать носки?
Что за бред тут несешь?

Во-первых не по адресу. По ссылке есть источники. Если ты не знал, что в СССР были цеховики, которые при аресте имели миллионы советских рублей, то читай больше исторической литературы.
Во-вторых, просьба больше не гадить в ветке. Повторная просьба, с первого раза не понял, как я вижу. Понимаю, что на Урале своя лагерная специфика общения, но мне тебя читать неприятно, думаю другим тоже.
Просьба модератору почистить посты не по крипте.

Город
омск
по моему это у вас там в пиндосии какая то "своя" диалектика....
В натуре Пандыч рядом попал. Психотропами качают вас дибилов что-ле???

LV426

Banned
Город
LV426
Если ты не знал, что в СССР были цеховики,
При СССР были и фарцовщики и валютчики и даже ахтунги.
Какой смысл об этом писать?

просьба больше не гадить в ветке.
Да кроме тебя тут ни кто не гадит. Ты пишешь феерический бред. Абсолютно не понимая сути.
Как попка-дурак повторяешь - Крипта это круто и давая ссылки на крипто-помойки.
Тебе уже балбесу 100500 раз повторили за крипту ни кто не отвечает. Ее эмиссией ни кто не управляет, за платежи ни кто не отвечает.
Мне кажется даже самый упоротый идиот понимает что если ни кто не отвечает за продукт, то это банальное фуфло. Даже Гербалайф давали какие то баночки с мазями "вечной молодости".
Крипта всего лишь потрепляет конское количество ресурсов, не давая ни чего взамен кроме обманутых лохов.
Что тут еще обсуждать? Глубину тупизны лоха? Это больше интересует психиатров.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Чикагская биржа провела первые торги по фьючерсам на биткойн. Объем был небольшим, биткойн немного вырос. Странный ценообразователь был выбран - небольшая криптобиржа Gemini/
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/12/11/744792-ssha-pervie-fyuchersami-bitkoin

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

При СССР были и фарцовщики и валютчики и даже ахтунги.
Какой смысл об этом писать?

Да кроме тебя тут ни кто не гадит. Ты пишешь феерический бред. Абсолютно не понимая сути.
Как попка-дурак повторяешь - Крипта это круто и давая ссылки на крипто-помойки.
Тебе уже балбесу 100500 раз повторили за крипту ни кто не отвечает. Ее эмиссией ни кто не управляет, за платежи ни кто не отвечает.
Мне кажется даже самый упоротый идиот понимает что если ни кто не отвечает за продукт, то это банальное фуфло. Даже Гербалайф давали какие то баночки с мазями "вечной молодости".
Крипта всего лишь потрепляет конское количество ресурсов, не давая ни чего взамен кроме обманутых лохов.
Что тут еще обсуждать? Глубину тупизны лоха? Это больше интересует психиатров.

Как прошла проверка торговых автоматов по биткойну, которых не может быть в Екатеринбурге?

LV426

Banned
Город
LV426
Как прошла проверка торговых автоматов по биткойну, которых не может быть в Екатеринбурге?

Я не ездил. Специально ехать в центр города нет ни какого желания. Если буду в тех краях - заеду.
Если не уберут до этого момента, ибо противозаконно)

Самое интересно в этом криптобезумстве то что это стали поддерживать центробанки государств. Они то прекрасно понимают что это пирамиды. И когда эта фуфлышка рухнет, то "недовольные вкладчики" начнут подтягивать этих клоунов за то что легализовали этот балаган.

Пиндосам то ладно) Они херову гору народа обули на ипотечных деривативах) Но другим ЦБ будет неуютно когда кинутое лошье пойдет требовать справедливостей за такой государственный кидняк)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Выше приводил табличку, там наглядно видно, что технологии классических банков в разы проигрывают крипте на блокчейне, как по комиссии так и по времени. Ситуация аналогична агрегаторам такси. Старые дорогие неповоротливые такси были быстро убиты агрегаторами. С классическими банками будет также. Многие банковские служащие пойдут на улицу. Блокчейн убьет их бизнес.

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Самое интересно в этом криптобезумстве то что это стали поддерживать центробанки государств. Они то прекрасно понимают что это пирамиды. И когда эта фуфлышка рухнет, то "недовольные вкладчики" начнут подтягивать этих клоунов за то что легализовали этот балаган.

Пиндосам то ладно) Они херову гору народа обули на ипотечных деривативах) Но другим ЦБ будет неуютно когда кинутое лошье пойдет требовать справедливостей за такой государственный кидняк)

Ни у банков, ни у центробанков нет выбора. Перестройся или умри. С легализацией фьючерсов на биткойн его волатильность войдет в норму. Многие крупнейшие мировые банки ставят на Ripple. Не биткойном единым. Возможности блокчейна биткойна во многом исчерпаны, блокчейн эфириума тоже на пределе, если ближайший форк ему не поможет, то сдуется. Есть более перспективные крипты и блокчейны. Пока банки используют блокчейн для перевода фиата. Затем будут переводить крипты. Одна Венесуэла решила госкрипту делать, но вряд ли у тамошнего ЦБ что-то выйдет.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

Twitter отреагировал на запуск Биткойн-фьючерсов CBOE

Все с нетерпением ожидали появления Биткойн-фьючерсов, но спустя час после их запуска на CBOE платформа рухнула не выдержав массового наплыва всех желающих.

Крупнейшие финансовые учреждения смеялись над тем, как биржи будут справляться с большим количеством пользователей, когда только сейчас они осознали каких масштабов достигло количество пользователей цифровых валют.

И все же, биткойн-фьючерсы официально существуют, и рынок отреагировал положительно.
К запуску торгов по фьючерсам на биткойн готовятся еще 2 биржи, одна из них в Японии.

Сверху