С
Скорп
У нас такое нельзя - сейсмически опасный район. Газ идет только на ТЭЦ и предприятия, и то мало кому разрешают присосаться, зависит от почвы, рельефа и карты сейсморайонирования.Газ из газопровода
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас такое нельзя - сейсмически опасный район. Газ идет только на ТЭЦ и предприятия, и то мало кому разрешают присосаться, зависит от почвы, рельефа и карты сейсморайонирования.Газ из газопровода
А вам? Как у вас с магистральным газом? В Красноярске его нет, например.
Нет домов с газовыми плитами?
Есть, но газ привозной. Поэтому мало и не популярно. Отопление на газе загородного дома - дорогая экзотика. Про то что ТЭЦ можно топить газом, вообще только сейчас от Скорпа узнал. Уголек - наше все.Нет домов с газовыми плитами?
Темный ты человек.Про то что ТЭЦ можно топить газом, вообще только сейчас от Скорпа узнал.
Ну от Толи такие вопросы не зависят от слова совсем.В Новосибирской области тоже около 7% газифицировано. Спасибо толоконскому... Ща он Красноярцам гадит...
Если ты про трубу, которую меняют в район Вознесенки, то это нефтепровод.Я каждые выходные езжу мимо прокладываемого куда то на Восток газопровода.
Вот честно не хотел бы жить в доме многоквартирном доме с газом, бабка с маразмом дом взорвет и привет. У нас электричество везде, 30% от вулканов идет, никаких вытяжек и проблем с маразматическими бабками и алканами. Сейчас корейцы с японцами на пороге краевой администрации очередь занимают, хотят поучаствовать в строительстве новых энергообъектов, с надеждой, что им тоже обломится после взлета цен на нефть, а он будет.Крымнаш теперь кричит - Газнаш. Ну а мы тут - в Сибири будем продолжать дышать угольной пылью от ТЭЦ и смотреть на трубы, которые идут куда угодно, но не в наши дома. Я каждые выходные езжу мимо прокладываемого куда то на Восток газопровода. А дмегфдиревне (который в каких то 15 км. от газопровода) я так и буду отапливать дровишками.
Если ты про трубу, которую меняют в район Вознесенки, то это нефтепровод.ardon: Про строительство газопровода я не слышал. Газпром планирует заходить в край, но в перспективе.
У берегов Крыма дайверы обнаружили пароход Boy Feddersen, затонувший в 1943 году. По одной из версий, корабль вывозил награбленные гитлеровцами сокровища.
Boy Feddersen называли «пароходом, который не хотел погибать». Он был построен в 1914 году в Германии и первоначально назывался Anhalt.
10 августа 1943 года корабль отправился в конвой из Севастополя в Констанцу. Транспортные корабли Boy Federsen и болгарский Varna сопровождали румынские эсминцы, минный тральщик, минный заградитель и другие суда. Ночью конвой принялись атаковать советские самолеты. К атаке присоединилась подводная лодка Д-4. Пароход потерял управление. Спустя сутки он затонул в 15 милях от Евпатории.
В трюмах корабля, уверены исследователи, до сих пор хранятся ценности, которые нацисты вывозили из оккупированного Крыма. Пока у дайверов есть лишь снимки затонувшего судна. У меня теперь пару вопросов:
- Станет ли Украина выдвигать свои банановые требования на статус "владельца" сокровищ?
-Насколько быстро Украина вернется в свой угол-идиота, после получения закономерного ответа - "шиш вам"?
- С какой скоростью полетит среднестатистический скакун после того, как узнает об этом.
а кто нашел? вроде "клад" принадлежит нашедшему, правда это в нейтральных водахИнтересная новость!
Сиамский слон, а салон когда ?