а разве сейчас не так??
мой набор ништяков:
пенсия в 65 лет (ибо я не мент и не в гвардеец, этим можно в 40) в среднем 55000 (ср зп по РФ) х 22% = 12 100 в месяц в ПФР, за 45 лет набегает 6,5 млн заплатит средний гражданин (не считая процентов), с процентами в районе 9 млн.
...
получается, государство меня "тянет" за мои же деньги))
я не говорю про другие источники дохода государства - лес, нефть, газ, золото, алмазы, акцизы и пошлины...
вот такие вот ништяки мне приготовило мое государство.
лодырю и бездельнику.
у меня даже дети не в Лондоне. а тоже на государственном горбу сидят.
учатся. дистанционно...
Ты реально столько получаешь? И как давно, скоро 45 лет таких доходов будет? Или таки данные ты берешь за последние годы, а считаешь "за всю жизнь", то есть банально передергиваешь?
А что это ты придумал за "источники дохода" в виде леса, нефти и газа с алмазами? Как будто сам факт их существования должен кого-то делать богаче. На секундочку, все эти ништяки надо сначала разведать, потом добыть, потом превратить в товар, построить коммуникации для переработки и вывоза, доставить все это богатство в некий транспортно-лигистический хаб, откуда все это можно продать, да еще и проследить, чтобы тебя банально не кинули, отправив состав с ништяками в Чечню, как в 90-е, и ищи потом свищи свои ништяки, если смелый. Все эти недетские телодвижения должен кто-то организовать и выполнить прежде чем твои "источники дохода" превратятся в таковые. И все это стоит очень не малых денег. И уж абсолютно точно никакой маленький человечек без большого Государства ничего себе в карман со всех этих "источников" никогда не увидит, к бабке не ходи.
Рассуждать таким образом, как ты продемонстрировал, могут только люди, не обремененные интеллектом, которым надули в уши всякие пропагандоны, типа Семина, работающие на раздувание недовольства в нашей группе выживальщиков, под названием Государство.
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------
Городской партизан,Да поняли уже все, что для вас лишние 140 000 000 лектората, проживающие в РФ... Только кто вас заднеприводных то кормить будет?
Ты офигенно оптимистичен в оценках числа таких старых нытиков с убитой печенкой, как ты, в нашей стране

reved: Посмотри только на нашем форуме: из тысяч людей, сюда заглядывающих, остались с вами стонать в вашей Курилке от силы человек пять-шесть, ну может с десяток всего. Остальные послушали вас, плюнули и ушли. Просто ты не видишь это Молчаливое Большинство, вот тебе и кажется, что таких балаболов, как вы - много, чуть-ли не все.
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------
про Холуёв забыли упомянуть.
на них все и держится)))
Ага, нравятся мне такие вот ассоциации! То есть представим, что ты организовал группу выживльщиков. и к вам прибились три-четыре мутных типа, которые всем начали рассказывать, что слушать тебя (лидера и организотра) - это чистой воды холуйство, на самом деле надо все делать наоборот, а лидер (ты) всех напаривает и кладет ништяки и доходы себе в карман, делится только с группой кумовьев...

opcorm2:
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
Провести принудительную вакцинацию??
Хороший совет! Еще идеи будут? :mosking:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------
Согласно этой мудрости, ты бы щас бегал с консервативной дубинкой где то в первобытной общине. Теперь попробуй пораскинуть мозгой и понять, почему ты не бегаешь с дубинкой, а херню всякую строчишь в тырнэтах.
Вот ты сейчас продемонстировал всю глубину отсутствия своего интеллекта! МогЁшь!

reved:
Для тех, кого в Гугле забанили, приведу краткую справку:
Консервати́зм (от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. За главную цель принимается сохранение традиций общества, его институтов и морали.
Где ты тут увидел тягу к консервативным дубинкам и первобытно-общинному строю - хз

ardon: На мой взгляд тут скорее здоровое сопротивление различным новомодным заднеприводным радикальным идеям, типа "все отобрать и поделить" и "россиянцы, я вообще другого пола, не вашей рассы и не с вашей планеты, отдайте мне положенные ништяки и отщемитесь со своими обязанностями!" :focus: