Где я увидел? А я щас тебя носом ткну и продемонстрирую всю твою глубину...Вот ты сейчас продемонстировал всю глубину отсутствия своего интеллекта! МогЁшь!reved:
Для тех, кого в Гугле забанили, приведу краткую справку:
Консервати́зм (от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. За главную цель принимается сохранение традиций общества, его институтов и морали.
Где ты тут увидел...
... Любимое слово Пыни- стабильность, что означает- отсутствие развития . Архаизация и мракобесие- наше всё. Так что общины вполне в тренде.
Тогда какого хрена ты сюда засунул консерватизм? Когда я писал про стабильность= отсутствие развития. Ты не то, что слов Путина....короче писец. Говорю жеТы просто не понимаешь слов Путина и пытаешься их всячески переврать и представить в глупом свете. Очень наивно. Специально для таких неграмоных Путин расшифровал, что консерватизм - это не то, что не дает развиваться, а то, что не дает деградировать.
А от себя добавлю старую народную мудрость: "Кто в молодости не был радикалом, у того нет сердца, а кто с возрастом не стал консерватором, у того нет мозгов".
Ребята, если вы начнете понимать простые принципы управления, то во первых, вы не попадете в лапы всяким прохвостам, а во вторых эти принципы можно спроецировать на любую социальную систему и очень мное понять. Но начать нужно с простого. Поэтому вопрос остался:ты как попугай- не понимаешь того, что несёшь.
...Он почти бог. Он даже погоду может предсказывать. Вот теперь и скажи какой это принцип лидерства: авторитет или страх? Или есть еще другие принципы?
Последнее редактирование модератором: