обычный
Выживальщик
Плиз копию из закона - мне вот прям как пенсионеру МВД стало аж интересно))) Нет там такого, ВСЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ по самообороне регламентирует УК РФ 37 и 39, ну и быстрые ноги))) Очень недоработано законодательство в этом вопросе - я уже писал и даже предлагал свою редакцию этих статей, вкупе с разрешением на хранение и ношение нарезного короткоствольного гражданами)))В соответствии с законодательством при самообороне первый выстрел необходимо сделать в воздух
Ограниченное время хранения с набитым магазином из за деформации подающей пружины и пластиковых гильз патронов.
бредДело в том, что срок хранения патронов с пластиковыми гильзами в магазинах крайне ограничен. Их тупо плющит подающей пружиной.
Барабан решит эти проблемы))) на 20 патронов - сам брал в "ДЕД МАЗАЕ")))Либо придется заморачиваться с латунными гильзами и самокрутом.
---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:11 ----------
И новые не мнут...сам пробовал из 12-го АКМ-оида латунью стрелять ?
Что касается заминания пластика - не набивайте полный магазин, 4 патрона в 8-ми зарядном будут чувствовать себя вполне комфортно (и пружина не сядет), а если еще снаряжать "дежурный магазин" только пулей, то еще больше гарантии сохранности формы.
На мой взгляд проблема с ними надумана, сильно мнут только новые магазины.
Постоянно ношу травмат с одним магазином, второй дома пустой, раз в неделю меняю магазин, со своей Сайгой в сейфе делаю тоже самое...
В наставление по стрелковому делу я бы вписал эти слова жирным курсивом...К любому оружию необходимо привыкнуть и постоянно, путем тренировок закреплять свои навыки обращения с оружием.
Это заключается не только во "вкладывании" приклада в плечо, но и момент заряжания, экстракции, холостых спусков, прицеливании, развесовки оружия на руках обход углов и секторов стрельбы в квартире )) со своим оружием итд...
---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:15 ----------
Если рука не набита в данной операции и постоянно не практикуешь - не выйдет номер, не все так просто, особенно под адреналином...Есть вариант хранить патроны в обойме и заряжать магазины с их помощью.
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:17 ----------
Для дома лучший вариант думаю обрез револьверного ружья, отдача только большевата будет и нелегально это...