Гетман7066
Выживальщик
Мы об этом луке говорим?Хочу компактный Samick SHT (разборный рекурв).
У него на рукоятке имеются специально обученные отверстия для установки прицела (неважно - спортивного или охотничьего).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мы об этом луке говорим?Хочу компактный Samick SHT (разборный рекурв).
Релиз существенно повышает точность, но используется с блочными луками. Да и в принципе блочный лук гораздо точнее, проще в освоении и мощнее.Релиз, крага, кивер - что из аксессуаров действительно влияет на точность и безопасность?
Крага - лишнее препятствие на пути у тетивы. Просто надо правильно ставить руку - и будет щястье.
Ничего не имею против материальной поддержки производителей краг, но сам никогда не использовал и не буду. Одежду можно подобрать соответствующего кроя.не совсем правильно насчёт краги...
Чтобы научится из лука стрелять по живым мишеням, надо 5 лет его из рук не выпускать.... Так что думай сам. Если будет БП, то без подготовки ты можешь подстрелить только больное или спящее животное.
не совсем правильно насчёт краги... если вы стреляете в футболке или в обтягивающей одежде то да, постановка руки решит проблему с прилетом тетивы в руку...
однако если у вас более мение свободный рукав, то постановка одной руки не решит проблему точного выстрела без краги.
изначально крага и нагрудник, служили для чистого выстрела(убирали препятствия на пути титевы), те чтоб одежда или её складки не попадала при выстреле под тетиву, а уже потом как защита предплечья.
так же можно избежать прилета тетивы в руку, увеличением базы лука, но в варианте с свободной одеждой- это не очень поможет попадать в цель без краги.
Потому и выбрал арбалет.При любом раскладе, требуются тренировки, ибо нет оружия которое можно положить на полку и в случае чего, через н лет достать и эффективно использовать
Подскажите где можно посмотреть конструкцию блочного лука.
Бывают.И ещё глупый вопрос, блочные ар алеты бывают?
Стесняюсь спросить, Вас в Гугле забанили?И ещё глупый вопрос, блочные ар алеты бывают?
Схема общая (типа универсальная). Бывают луки двухблочные, бывают одноблочные (блок + ролик), как на картинке (мне такие больше нравятся, ибо гимора с настройкой меньше), а недавно и безблочные появились (с двумя роликами).эта схема блочного лука весьма примерна. Может быть 2 блока - верхний и нижний, кабель может быть назван тросиком, а стабилизатор, как и ремень-вязочка, не относятся к необходимым деталям
это как?полиспаст?дык полиспаст тоже щитается блочником вроде.а недавно и безблочные появились (с двумя роликами).
:russian_ru:Чтобы научится из лука стрелять по живым мишеням, надо 5 лет его из рук не выпускать.... Так что думай сам. Если будет БП, то без подготовки ты можешь подстрелить только больное или спящее животное.