Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Медицинское оснащение и мед центры в пост бп

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
а роды это человеческий фактор и к ним подготовиться можно

три раза ха
во время БП человека инстинктивно тащит размножаться - это уж закон природы такой, не говоря уже о насилиях. и я не говорю о тех кто будет уже беременными при наступлении БП.

а про подготовку - это ваще глупо обсуждать, форум на 90 % состоит из мужчин, кроме реальных медиков, остальным этот вопрос до лампочки, типа "само собой рассосется"

зы: я эту тему затронула только для Дока, кстати

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
у меня друг с женой дома роды организовывали и остались очень довольны так что после бп вполне подходящий вариант

Dicdoc

Banned
Город
Москва
у меня друг с женой дома роды организовывали и остались очень довольны так что после бп вполне подходящий вариант
Ну жаль твоего друга и его жену особенно. Устроить такой риск на пустом месте.

Anzo

Выживальщик
Город
Ёбург
Я построю любой мед центр и оснащу его отложите БП года на 3

Anzo

Выживальщик
Город
Ёбург
а смысл вам имея такие средства заниматься этим

смысл на медицине деньги зарабатывать и нормальных мед услуг для своих а не говно платное и бесплатное что сейчас предлагают, ощущение что врачи либо забыли Гепократа либо вообще клятвы не дают, а покупают бумажку

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
я смотрю вы на все с комерческой стороны смотрите не учитываете того что в случае чего с деньгами даже в сортир не сходишь форма у них не подходящая для естественных нужд

Dees

Выживальщик
Город
Центр
оптимальный вариант дефриблюлятор и какая нибудь аптечка для простейшей апирации этого вполне хватит.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

А вообще я бы в местный госпиталь заглянул там наверняка все найдется для этих целей

дохтур

Выживальщик
Город
Воронеж
Клятву не гиппократа, а /врача советского союза, потом россии/ :)
Изучить здесь или по брошюре то, что врачи учат годами /около 10 лет до более-менее уровня/ нереально. Вывод один - нужно координироваться в группы /читал мнения некоторых единоличников - долго не протянут/, искать в неё медиков, если трудный случай - связь по кв или сб. А первую помощь - каждый сам и другу. Если по неотложке есть вопросы - спрашивайте сейчас, что знаю, расскажу.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
. Вывод один - нужно координироваться в группы /читал мнения некоторых единоличников - долго не протянут/, искать в неё
Могут . Везение надо зарабатывать до и после по жизни вообще .
Многие единоличники (хорошие ) очень полезны для групп , появляются как чёрт из табакерки.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
в случае чего с деньгами даже в сортир не сходишь форма у них не подходящая для естественных нужд

Почему? Тысячная евро очень даже ничего.

Кстати, по теме. Понятно, что всем не запасешься, но вот как раз лекарства европейского производства, как мне мнится, в первую очередь пропадут, если до экономического БП какого другого не случится. Вообще получается, что при любом раскладе ничего не теряем, коли жизненно важных или по хроническим заболеваниям регулярных лекарств закупать на весь срок годности с учетом ежемесячного расхода. Ни разу еще лекарства не дешевели. Нормальное вложение при любой погоде, если будут возможности их сохранить.

Сверху